Закончив с утренней работой, наш отряд принялся отдыхать, многие вернулись к своим прежним делам, казалось бы, что наступила спокойная и размеренная жизнь. Многим воинам не хватало этой атмосферы, особенно после битв в компании против тёмного Бога. Однако радость и отдых не могут продолжать вечно. В тот вечер офицерская ставка Тенегорна буквально разрывалась от докладов о бунте в шахте. Из-за войны, шахтёрам приходилось работать намного больше, а условия труда становились всё хуже. Дворфы из чёрного железа конечно патриотичны и терпеливы в отношение своей империи, однако молчать насчёт этого было нельзя.

Письмо из офицерской ставки быстро разлетелось по отрядам, все были взволнованы тем, что может вылиться из этого протеста. Основным отрядом, что будет разбираться с последствиями данной акции, решили назначить подразделение «Серая Смерть». Данный взвод великолепно показывал себя на военных компаниях, а также выполнили уже уйму поручений, не заставляя усомниться в преданности к собственной империи.

Реакция подразделения не заставила себя долго ждать, они быстро выдвинулись в назначенное место, прихватывая с собой щиты для подавления и удержания бунтовщиков. Когда они вошли внутрь туннеля, то сразу увидели мёртвое тело стражника, что был зверски истерзан толпой. Один из членов отряда, а именно Коршун не стал терять времени, забирая с тела его доспехи, видимо намереваясь их использовать в будущем для своих целей. К его же счастью, этого не увидел основной состав.

Продвигаясь всё глубже, бравые дворфы смогли обнаружить основной очаг сопротивления и шахтёров, что ещё не склонились к предательству. Среди основных бунтовщиков был заговорщик, что своими речами наставлял многих трудящихся на поднятия рабочих инструментов против королевы и власти Тенегорна. В его словах было множество оскорблений силового строя королевы, а также многих постулатов королевского общества. Наше воинство не могло это стерпеть и каждый, кто находился там был признан изменщиком и предателем.

Началась настоящая кровавая резня, что привела к множеству жертв. Однако коварный план заговорщиков состоял в совершенно другом. Если всё пойдёт не по их плану, то туннель стоило взорвать и подорвать рабочую шахту, что и случилось в последующем. Этот день никогда не забудется.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Терэгус (ведущий, участвовал)

Гралл (писатель отчёта).

Бергрег

Беренлен

Заупокойный

Коршун

Траин

Чернобог

Кран

Желаемая награда: Опыт, золото, учет ролевых итогов и прогресс в создании Предмета (Слот: Голова, Характеристика: Cноровка +2, Качество: необычное) для персонажа Коршун

rp-wow.ru/events/33511.html

Ролевые итоги:

— Подразделение успешно подавили зачатки бунта.

— Коршун свободно взял доспехи для последующей переплавки в своё вооружение.

— Задание было выполнено, а отряд смог вернуться в Тенегорн с успехом.

— Шахта была уничтожена с помощью динамита, который ранее был заложен бунтовщиками.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Терэгус
Гралл W
Бергрег
Беренлен
Заупокойный
Коршун D
Траин
Чернобог
Кран

Дополнительно:

Коршун - учесть прогресс в создании предмета необычного качества на слот "голова" с прибавкой к характеристике "сноровка" (1/4+). (Условие значимости выполнено: оценка 4-6 (1/1)).

Ролевые итоги:

— Подразделение успешно подавили зачатки бунта.
— Коршун свободно взял доспехи для последующей переплавки в своё вооружение.
— Задание было выполнено, а отряд смог вернуться в Тенегорн с успехом.
— Шахта была уничтожена с помощью динамита, который ранее был заложен бунтовщиками.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
14:10
18:20
127
Нет комментариев. Ваш будет первым!