Невозможно сказать наверняка, насколько каждого из нас можно считать продуктивным. В конце-концов, критерии этого невероятно расплывчатого параметра могут изменяться в сотни разных направлений даже в рамках оценки одной лишь личности. Но вот, в сие замечательное, тёплое утро в Вечноцветущем Доле некий Мистер Фиолетовый наконец решил отойти от своей прекрасной и благоприятной прокрастинации между заданиями в угоду подготовки к реализации своей давней мечты.

Даже если то была лишь простая и многим кажущаяся ненужной и неважной работа, то Фиолетовый воспринимал сие как основу чего-то великого и невероятно значительного. Даже если не для мира, то, по крайней мере, для него самого. Так, наш герой удобненько расположился на карнизе общей таверны в деревне Туманного Водопада. Покуда герои успешно предались сну, Фиолетовый взялся за свой взятый ещё даже до отбытия в Ульдум ювелирный ножичек — не простое и грубое зубило, а именно созданный для мастеровой работы кинжал, — и простой, ничем не примечательный, но крепкий на вид и по структуре камень. Колдуну предстояло воссоздать одну из даже записанных им же формул призыва арканического элементаля с невероятно важными, хоть и бесполезными в боевой практике изменениями.

Штрих за штрихом, движение за движением нанёс колдун формулу на тот осколок горной породы в его руках. Его пальцы были уверенны, намерения твёрже даже камня в ладони, а мысль чиста — ошибки допускать было попросту негде, но, даже так, он всё ещё сверял результаты деяния со своими записями. Наконец, покончив с признаками паранойи, он вздохнул, решив призвать своё «создание».

Нервозность, присущая каждому новому открытию, вмиг сошла на нет, как, благодаря чуткому манипулированию подачей энергии, пред его глазами предстал тот самый элементаль тайной магии, готовый к верной службе. Бесспорно, как и было отмечено ранее, его вид совсем не походил на боевого компаньона — структура была хрупка и нежна, однако от этого стала точной и детальной, словно скальпель умелого хирурга, ещё, к счастью, не запятнанный кровью. Фиолетовый выдохнул и собрал свои вещи. План начинал обретать фундамент — форма же его была определена ещё давным-давно...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участников:
Орман

Ролевые итоги: Фиолетовый подготовил себе небоевого спутника — арканического элементаля, которого он намеревается использовать для дальнейшей работы. Подспорье подобного рода ещё сыграет важную роль!

Часть цепочки «Гамбит Фиолетового»:
1). Вот этот ивент.
2). А дальше — больше!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Walmat! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Орман

Учёт ролевых итогов:

— Орману удалось создать арканического фамильяра.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
13:17
17:37
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!