Предательство — один из самых тяжких грехов на ровне с братоубийством. Гвардия Дома Деланье собралась по приказу командора и ведь сегодня им должно прийти послание.

Долго ждать действительно не пришлось. Совсем скоро к ним подошёл один из ополченцев и вручил книгу, написанную господином Деланье. Как оказалось, это целый сборник поручений от него, ведь сам он пока находился на фронте и не мог самостоятельно решать дела своего Дома. В книге было множество различных поручений, начиная от истребления местных бандитов, заканчивая попытками заполучить в личное владение земли. Конечно, не все из них было возможно выполнить, но за одно всё же можно было взяться прямо сейчас...

Гвардия решила взяться за поручение, связанное с предательством. Оказывается, что один из знакомых господина Деланье затеял погром поместья и стоило бы это предотвратить. В книге было сказано, что её стоит отдать одному из людей Тэрека в Приозерье, что собственно и пошли делать гвардейцы.

Связным оказался Барен. Диалог был достаточно коротким и во время него к группе даже присоединился Эстебан, давний знакомый Тэрека. В общем, начальник ввёл всех в курс дела. Оказывается этого знакомого зовут Клаус, а прозвище его Шрам и он уже собирает всех недовольных в пещере, что находится недалеко от поместья, дабы оттуда почти сразу начать атаку.

Этого было достаточно чтобы начать действовать. Гвардия отправилась туда дабы схватить подлеца.

Группа приблизилась к пещере. У неё стоял постовой, который как оказалось, должен был просто заманить в ловушку гвардейцев да и о их прибытии все были уже наслышаны… Как бы это не было очевидно, мужчина ничего не смог сделать и просто свалил. Собственно… Нет человека, нет проблем, поэтому приготовившись к бою, отряд направился внутрь.

Диалог сразу не пошёл по намеченному Дарио руслу и завязался бой! Шрам оказался довольно неплохим магом, да и его соратники были не из робкого десятка.

Ламмерт взрывал всех заклинаниями, Дарио рубил мечом на отмаш, Канта и Себантин работая в паре, уничтожали врагов мечом и магией, Рэнал и Редгрейв так-же сражались вместе и резали врагов на право и на лево, а Джуно в свою очередь стоял и постреливал ссзади.

Именно так звучал бы бой, если всё прошло гладко, но нет… Как уже было сказано, враги были не слабы, а поэтому давали хороший отпор. Когда дым сражения осел, предстала следующая картина...

Дарио был довольно сильно ранен и его раны кровоточили, но своевременная первая помощь спасла его от кровопотери.

Рэнал пострадал так-же сильно. Его хорошенько избили и тот еле держался на ногах, благо Джуно успел помочь.

Себантин получил лишь парой ударов по голове и не особо пострадал.

Все остальные смогли отделаться лишь небольшими царапинами.

Так-же на сторону гвардии переметнулась одна из девушек, которая была в банде. Старые чувства к Эстебану оказывается не остыли за такой долгий срок и быстро переубедили бандитку сражаться с гвардией...

В общем… Проблема со шрамом была решена и поместье наконец останется в покое.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Дарио — участник/писатель

Джуно — участник

Канта — участник/ведущий

Ламмерт — участник

Редгрейв — участник

Рэнал — участник

Себантин — участник

Желаемая награда: опыт

Ролевые итоги: Гвардия Дома Деланье смогла предотвратить предательство и теперь поместью ничего не угрожает.

У Эстебана появилась новая спутница в лице бандитки.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "4", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Дарио W
Джуно
Канта
Ламмерт
Редгрейв
Рэнал
Себантин

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Гвардия Дома Деланье смогла предотвратить предательство, посему помесью ничего более не угрожает.

— Давняя любовь Эстебана не стала равнодушна к нему, ведь старые чувства к человеку не остыли, поэтому они быстро переубедили бандитку не сражаться с гвардией.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.


С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
13:05
18:19
194
Нет комментариев. Ваш будет первым!