Небольшая предыстория: Рея. наивная жрица Света, чуть ли не погибает от сильных травм причиненных одним из колоссов на полуострове Адского Пламени, который охотно швырнул девушку со склона на холодные камни. Её тело чуть ли не полностью было переломано, оно не могло продохнуть из-за сломанных ребер — Рея в невероятно тяжелом состоянии, и последнее что она смогла увидеть перед отключкой — лицо бородатого человека, что не жалея своих сил, бежал с телом изгнанницы на руках.

Состояние жрицы было невероятно тяжелым, судьба её жизни высчитывалась по секундам. Каждый вздох Реи отдавался с затихающим сердцебиением, которое постепенно приходило в норму после того, как шлейф светлой силы потихоньку и гладко обволакивал её хрупкое тельце, в местах переломов сгущаясь и самостоятельно вправляя выломанные кости обратно. С каждым импульсом силы Света, жрица могла задышать всё глубже и глубже — тепло шло полностью по всему телу, даже внутри, плотно скрепляясь там и продолжая передавать целительную энергию для девушки. Если была бы возможность посмотреть её тело полностью, то можно было спокойно увидеть, как её тело охотно сулит внутренним свечением, что, словно нити, захватывалось за все раны и затем плотно стягивая их и заживляя. Свет проникал всюду, ласкал её тело в невольном танце вдоль и поперек, и лишь постепенно и очень нежно — затухая, впитываясь.

Дантелиан, нынешний спаситель жрицы, перенасытил свою волшбу через чур сильно, из-за чего у того пошла мгновенная реакция организма — тот начинает громко кашлять и отхаркивать свою кровь. Оно и ясно, ибо мужчина вылил практически все свои силы на жизнь этой особы. Зачем он это сделал, ещё загадка...

Спустя несколько часов, жрица очнулась с давящей болью в теле, протяжной и долгой. Кажется тело вновь очнулось, а мозг, который считал, что тело мертво — подает свои признаки жизни через боль и легкие страдания. Шаткое тельце дренейки выбирается из эдакой палатки, где и происходило её «воскрешение», и встречает возле неё бородатого мужчину, который разжигал костер перед собой и напевал какую-то песню на языке эльфов.

Их разговор начинается с того, что Дантелиан предлагает жрице сесть и передохнуть, лишь после задавая ряд вопросов с утешающими словами. В ходе этого разговора, мужчина узнает всё необходимое о жрице и о её отряде, который прямо сейчас находился в Храме Телхамата на полуострове Адского Пламени — туда собственно и полетело письмо о спасенной дренейке, благо у «странника» была его верная соколица, что уже не раз помогает ему в подобном.

Закончив с этой частью, странник предлагает жрице отплатить ему за его помощь небольшими авантюрами, которые тому в одиночку идти лень выполнять — Рея без колебаний соглашается на подобное, так как полуэльф её спать, а за это нужно ответить тем же, а лучше монетами.

После её согласия, они оба отправляются в ближайший город Шаттрат, где после и завязываются с одним из «доносчиков» Дантелиана — орком Трокзуном. Данный орк, собирает информацию о авантюрах, различных бандах и прочем, а затем поспешно сдает её нанимателям, зарабатывая с этого достойную монеточку. В тот день он особенно пришел не с пустыми руками — целых два задания: одно за головой одного огра, что придерживает у себя ценную животинку, а другое о культе поклоняющегося какому-то неизвестному посоху. Рея была слаба и с порванной одеждой, посему Данте решает начать с самого простенького, а затем уж приступить к соку. И с подобной мыслью, Рея и Дантелиан отправляются в Награнд, ибо там их и ждет та самая голова огра, а также интересующие жрицу животные.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Дантелиан (ведущий, участвовал)

Рея (писатель отчета)

Серия событий предназначена на получение маунта Лазурный аргусский скиталец:

1. Здесь.

2-5. Скоро....

Желаемая награда: учесть ролевые итоги, опыт и зачесть прогресс для Рея в получении маунта.

Ролевые итоги:
— Рею спас Дантелиан, вовремя переместив её в благое место и залечив раны и повреждения силами Света.
— Компания выходит на след одного из грядущих заданий, где и есть животинка вроде скитальцев и таблуков.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Vanillun! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Дантелиан
Рея D

Другое:

— Учёт прогресса в создании маунта для персонажа Рея [1/5]

Учёт ролевых итогов:

— Дантелиану удалось спасти Рею, залечив раны той.

— Отряд вышел на след нового задания.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
11:42
17:01
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!