Полуостров Адского Пламени — это то место, куда перешел отряд Тлеющих совсем недавно. И проблем стало не меньше: от потери одного члена отряда в бою, до кровопролитной помощи Храму Телхамата, в котором те и поселились на время, заплатив нуждающимся поселенцам большей частью своего провианта и своей верностью.

Но никогда не стоит забывать и о «внешних» жителях, которые тоже требуют помощи для себя — таким оказался очередной эфиринал, до боли знакомый некоторым лицам из отряда, что аккуратно подобрался ко входу в Храм и начал просить о помощи у стражи. К этому времени подходят и Тлеющие. Вышли они достаточно большой группой, состоящей из восьми или десяти авантюристов. И тогда тот сразу же переключается на героев и начинает говорить, раз увидел по-настоящему необходимый для дела отряд, о котором его клан наслышан не понаслышке.

В прочем, спустя некоторый промежуток времени, помочь соглашаются только наши сегодняшние смельчаки: Рея, наивная жрица Света, Тоулон, заядлый лидер внутри себя и хороший охотник, а также кавалерист Хейгон — такой компанией они и пошли за эфириналом, который подбадривал тех хорошей наградой для них и плавным введением в курс дела.

Идти пришлось достаточно долго до лагеря эфириналов, и когда те уже пришли — их сразу же вводят в курс дела, обговаривают награду и выдают всё необходимое для работы. Задачей Тлеющих являлась добыча алых кристаллов с бродячих колоссов, посему тем были выданы необычные винтовки для этого дела и кирки на каждого. И с таким набором — их отправляют в путь.

На местности обитало несколько необходимых колоссов, Тлеющие обговаривают планы, занимают позиции и устремляются к работе. Первым же делом, кавалерист Хейгон бежит на своей лошади подальше ото всех, занимая свою позицию уже там и ожидая атаки со стороны своих напарников, которые, между прочем, уже заинтересовали колоссов своим открытым положением — Тоулон провоцирует камней на себя, тем самым дает понять каждому, что дело начинается. Конечно не лучший ход с его стороны, ибо среди мелких колоссиков был и один большой, что тоже охотно отправился в их сторону. С Тоулоном тогда стояла рядом Рея. Пока жрица зачитывала заклинание, её соратники обстреливали камней, но пока безуспешно и лишь отскабливая внешнюю оболочку. Подобное лишь разъярило колоссов, заставив их бросаться булыжниками в ответ — Тоулона скинули со склона из-за чего тот ломает свою ногу, а вот жрице и вовсе не повезло: пока она старалась скапливать энергию Света для огромной вспышки, в ту влетает очередной булыжник, только вот от большого колосса, посему камень тоже был достаточно большим — жрицу сильно придавило, кажется даже переломало все кости ниже груди. Ту сразу же бегут спасать — вновь безуспешно из-за напора со стороны «камней».

К этому времени Хейгон не стоял на месте, а отважно отстреливал колосса за колоссом, растягивая время! Его лошадь быстро уворачивалась от летящих камней, а всадник на ней, простреливал каменные тела колоссов, некоторых выводя из строя, а одного — того что большой, укладывая с огромной тряской на землю. Его выстрелы были очень точны, даже на ходу.

Собственно, даже и этой помощи не хватило мужчинам, дабы вытащить истязающуюся от боли жрицу из-под камня. Колоссов осталось немного, «большая» часть из них уже является обычным холмиком с красными кристаллами для сбора. Мелкие колоссы устремились к мужчинам, плотно схватив их на руки и начиная сдавливать, пока последний вытаскивал дренейку и начинал утаскивать её куда-то к склону, что был неподалеку, благо та не могла сопротивляться. Прямо на глазах у всех, разъяренный камень швыряет хрупкое тельце Реи прямо вниз на камни, да с такой уж силой, что она отскочила немного как какой-то мячик — пока отряд её временно теряет. Она находится в ужасно критичном состоянии и помощь нужна с минуты на минуту...

Разобравшись с оставшимися колоссами, благо мужчины уже втроем смогли нормально изничтожить их каменные головы тремя ровными выстрелами, Хейгон устремляется на поиски умирающей жрицы, которую, к большому сожалению, не находит. Тот увидел лишь пятно голубоватой крови, а также пропавший след. Ту кто-то забрал...

Прошло пары минут. Мужчина на коне так и ничего не нашел, и вернувшись к отряду с плохими вестями о том, что Рея исчезла, оставив после себя пятно крови и потерянный след, те собирают кристаллы как и было задумано, уносят их эфириналам, сдают их с выданным снаряжением и получают легкую медицинскую помощь, заслуженные награды, а после чего отправляются на всех порах в Храм, дабы сообщить о пропаже их члена отряда.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Рея (писатель отчета), КР — 12 дней.

Сейрон (ведущий, не участвовал)

Лотуаль — ушел с ивента, посему его присутствия на нем не было.

Тоулон

Хейгон

Желаемая награда: Учесть ролевые итоги, опыт, золото

Ролевые итоги:
— Отряд Тлеющих в награду получают мешочек с золотом, десять бочек воды и десяток разрывных болтов для охотников.
— Рея пропадает с очень тяжелыми травмами.
— Эфириналы остались довольны работой Тлеющих, они готовы продолжать сотрудничать.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Vanillun! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положены опыт и золото.

Награда:

Рея
Тоулон
Хейгон

Другое:

— Рея [КР 12 Дней]

Учёт ролевых итогов:

— Тлеющие получили в награду золото, бочки воды и боеприпасы.

— Рея получила серьёзные увечья.

— Эфириалы остались довольны.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
11:24
18:19
191
Нет комментариев. Ваш будет первым!