Найденные в Даларанских библиотеках книги и научные работы оказались малополезны, опыты проводимые в надежде понять концепцию Ботаники с нуля также провалились, но можно ли считать провалом отрицательный результат? Конечно нет! Благодаря всему тому, что смогла сделать Ашла, она поняла, что ей на самом деле было нужно, разыскать настоящего Ботаника. Таковой стала эльфийка крови по имени Айерайре, старая знакомая Ашлы. Она долгое время изучала эту магию и практически всегда пользовалась только ей. Айерайре согласилась передать подруге копии своих работ и помочь с обучением взамен на какое-нибудь одолжение в будущем...


Проснувшись ранним утром, Ашла заметила, что книги наконец прибыли. Эльфийка, что была не в силах устоять перед соблазном новых тайн, захватила с собой недавно купленные очки, приобрела в таверне тёплую чашку чая и поднялась на третий этаж всё того же здания. Разложив книги и начав попивать тёплый напиток, она принялась за работать. Девушка делала пометки в своём блокноте и записывала то, какие опыты ей следует провести для закрепления результата, пока её не прервал малознакомый юноша. Какого было её удивление увидеть в столь ранний час хоть кого-то. Беседа не сильно отвлекала девушку, она продолжала записывать в блокнот идеи, что появлялись у неё в голове, и которые следовало проверить в будущем, а когда разговор закончился, Ашла смогла продолжить полноценное изучение.


Книг было не мало, но Ашла читала их с невероятной скоростью, понимая то, что она ещё не раз будет их перечитывать. Закончив с первой, «вступительной работой», чародейка решила испытать подаренные формулы на практике. Она допила свой чай и вышла на улицу, где нашла подходящее место у реки. Сконцентрировавшись, девушка использовала подаренные ей формулы и попыталась сделать то, что у неё не получалось ранее, прорастить семечко цветка. Она была очень рада, когда это получилось, а ведь и правда, ей просто не хватало помощи полноценного Ботаника. Теперь её навыки будут расти с каждым днем, с каждой изученной книгой и с каждым новым опытом. Но юную чародейку всё ещё ожидали поиски знаний других народов, например таких как ночнорожденные, что продвинулись в магии Ботаники намного дальше чем любые другие эльфы.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Ашла (ведущий, писатель отчета, участник) — учесть прогресс в изучении магии Ботаники

Прошлые события цепочки:
1) rp-wow.ru/events/33399.html
2) rp-wow.ru/events/33527.html
3) Вы тут!


Желаемая награда: Учет ролевых итогов.

Ролевые итоги: Ашла изучила подаренные ей книги и вскоре сможет называться полноценным ботаником

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Ашла

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Ашла начала изучать ботанику. На данный момент она познала лишь самые азы, да и то - лишь теория. Не скоро та сможет прозвать себя ботаником, однако - путь начат.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
09:58
21:16
205