Кириэллис и Палач вышли на площадку у Озера Белых Лепестков ближе к ночи, как всегда, готовые к новому поединку. Новая тренировка почти ничем не отличалась от предыдущих. В этот раз оба оппонента были вооружены глефами, разве что охотник, как и ранее, заблокировал чары Скверны на своём оружии, чтоб не нанести слишком тяжелых ран эльфийке.

Первый выпад Кириэллис, которым она намеревалась задеть руку охотника, Палач парировал, и атаковал в ответ, метя лезвием глефы в бедро. Вертлявая эльфийка сумела уклониться, перекатилась по каменным плитам площадки, и в порыве азарта сумела ранить Палача в корпус концами обеих глеф. Охотник припал на ногу, имитируя потерю координации из-за ран, и провел ответную атаку, нацелившись глефой в плечо эльфийки. Кира сумела уклониться от этой атаки и ринулась в новый выпад, норовя задеть бедро охотника, но азартность подвела следопытку — и эту ее атаку Палач парировал без особых усилий.

Он парой рывков оказался на довольно большом расстоянии, и метнул глефу в Кириэллис, целясь по корпусу эльфийки; Кира умудрилась уклониться от вращавшейся в воздухе глефы, и та вернулась к своему владельцу. Кира пошла на сближение и сделала обманную атаку с замахом сверху, но попыталась атаковать его по ногам. Уйдя от удара, Палач выпустил крылья, взмыл в воздух и оказался за спиной эльфийки. Уже в воздухе он метнул в Кириэллис обе глефы, и задел ее по бедру и правому боку; ранив эльфийку, глефы вернулись в руки охотника. Получив первые в этом поединке раны, Кира приблизилась к охотнику и начала пытаться атаковать его, целясь по ногам. От атаки Палач легко уклонился и ударил эльфийку рогами, сверзив ее на землю, после чего и спустился сам.

Уже на земле Кира снова попыталась атаковать охотника, но он в ответ начал давить на глефы Киры своими, норовя опрокинуть худосочную эльфийку, сделав подсечку. Подсечки Кира избежала, но дальнейшие атаки не достигали охотника, и обе глефы оказались выбиты из рук, и на этом тренировка была окончена. Палач дал Кире свою мазь, чтоб эльфийка обработала раны. Недолго отдохнув, Кириэллис и Палач отправились обратно в лагерь.








Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скол (M).

Кириэллис (W).


Цепочка трансформации:
1. rp-wow.ru/events/33741.html
2. rp-wow.ru/events/33742.html
3. rp-wow.ru/events/33824.html
4. rp-wow.ru/events/33835.html
5. rp-wow.ru/events/33843.html
6. rp-wow.ru/events/33881.html
7. rp-wow.ru/events/33966.html
8. Вы тут


Желаемая награда: Опыт, учет ролевых итогов


Ролевые итоги: Кириэллис усовершенствовала навыки владения глефами. Она стала менее чувствительна к боли.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Скол
Кириэллис


Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Кириэллис прошла через новую тренировку, совершенствуя уже имеющиеся навыки владения глефами. Она даже сумела ранить Скола, а также увернуться несколько раз от его атак.

- Эльфийка была ранена глефами охотника, но тот в свою очередь помог ей после тренировочного боя.

- Пройдя ни одну тренировку и ни одно ранение, Кириэллис стала более терпимее к боли.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
08:13
19:49
37
Нет комментариев. Ваш будет первым!