Ближе к ночи девушка вновь пришла к источнику, где надеялась чуть пополнить свои силы с помощью самого источника, ведь ранее потратила очень много сил когда практиковалась в магии Крови. И пусть Виктория провела целый день во сне, но сил у той было не так уж много, из-за чего в голове и возникла мысль под-питаться таким образом.
Девушка присела вновь на колени у источника, осмотревшись по сторонам, дабы убедиться, что леди Келиссы нет рядом, ведь та так не любила, когда девушка делала это сидя. Поняв, что та одна, дама погрузила руки в источник и прикрыла глаза, тихо выдыхая, а после начала ощущать саму энергию, начиная ту поглощать, восполняя свои силы.

Спустя какое-то время в помещение вошла владетельница этого места, госпожа Келисса, что застала Викторию за восполнением энергии и выразила вновь недовольство из-за того, что та должна привыкнуть это делать стоя, не прикасаясь к самому источнику. Девушка же на это тяжело выдохнула и извинилась, вставая с колен. Сразу же после этого речь зашла о том, чтобы вновь начать учиться, дабы не тратить время зря, тем более что силы всё равно были восполнены. Леди Виктория попросила у Келиссы для начала сразу же лекцию, дабы не терять время зря на догадки.


— Ты можешь использовать для исцеления либо кровь существа, либо же кровь из вне, например из источника. Тут на любителя, но смысл в том, что ты должна завладеть хотя бы частью крови и начать заставлять её направляться не на разрушение, а наоборот. Можешь для начала просто заставить кровь выдавать больше энергии, она будет уже работать в сторону исцеления. Ведь это вещество напрямую связано с жизнью. — Взяла кинжал и сделала надрез на теле белки, которая и не дёрнулась. — Пробуй.


Внимательно ту выслушав, женщина уже хотела было сесть на колени, ведь это было ей привычней, но не желая получить осуждающий взгляд от эльфийки, девушка направила руку к источнику, дабы вытянуть из того чуть крови для заклинания, но у той не получилось, что слегка озадачило её и пристыдило перед её «начальницей», заставляя себя сосредоточиться лучше, а потому вторая попытка ухватить Кровь из источника оказалась удачной, из-за чего та спокойно подлетела к руке девушки.


— Так-с. Теперь направить кровь к белке или же сразу же передавать энергию к её ранке?

— Так или иначе кровь замещает рану, нужно именно поднести и напитать, заставить реагировать.


Кивнув, леди Айлесс направила ту самую кровь из сферы ниточкой к порезу не-двигающейся белке, после чего начала передавать энергию из крови её ране, дабы ту начать исцелять. Рана начала очень медленно и криво исцеляться, от чего Келисса предложила взять больше крови из источника, дабы исцелить рану как можно лучше. И кто Деа такая, чтобы отказаться от её совета? Направив свободную руку к источнику, девушка изрядно напряглась для того, чтобы начать подхватывать кровь из источника и сразу же её направлять к белке, исцеляя тонкой ниточкой энергии её рану. И на удивление у той получилось, из-за чего радости той не было придела. Закончив, девушка опустила руки и почуяла тяжесть и плохое самочувствие.
Увы, но нужно было продолжить, хотя бы для того, чтобы потом можно было практиковаться после.


— А теперь позабудь это слово. Рану ты залечила с помощью крови источника, теперь залечи с помощью крови белки. — Нанесла порез на том же месте.

— То есть выйдет так, что я сейчас использую её кровь для того, чтобы залечить рану, но у неё будет чуть-чуть не хватать крови?

— Именно, её кровь со временем регенерирует недостаток.


Вновь кивнув, дама присела к белочке и прикоснулась к той, стараясь ощутить энергию и в её крови, дабы ухватиться за ту и начать её контролировать. Это было куда сложнее чем с источником, из-за чего это заняло довольно много времени, из-за чего Келисса напряглась. В конце концов та всё же ощутила какие-то слабые потоки и отчаянно ухватилась за те, проводя энергию к той же ранке, заставляя её исцелиться с помощью той же крови.
Наконец опробовав два возможных варианта, дама поднялась и попрощалась с Келиссой, уходя сразу же отдыхать, стараясь привыкнуть к недостатку живого тела в использовании магии Крови, а так же думать над тем, что вероятнее всего придётся или прекратить или же думать о решении проблемы.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Деа — писательница, участница.

Саратор — ведущий, участник.


Ролевые итоги:

1. Виктория узнала как можно исцелять с помощью магии Крови ранки живых существ.

2. На данный момент девушка с помощью источника может исцелять не серьёзные порезы существ, тратя на это много сил.

3. С каждым использованием магии Крови девушке становится хуже и на отдых уходит много времени, из-за чего той придётся задуматься над тем, прекратить практику или же решить проблему с живым телом.


Желаемая награда: одобрить ролевые итоги.


(Если скриншотов мало, то прошу обратиться в лс Voordallak#2795)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Деа
Саратор

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Виктория узнала о том, как можно исцелять при помощи Магии Крови раны живых, проведя также и практику, вылечив несерьёзные увечья зверька, потратив при этом много сил.

— С каждым использованием Магии Крови, тело девушки начинает изменяться, становясь более бледным, а белки глаз приобретают более красный цвет. Времени на отдых уходит всё больше, поэтому Виктории пришла мысль о том, что либо стоит прекратить практику или же решить проблему с живым телом.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
04:28
16:59
46