Не успев начать один заказ, на Сиц свалился другой. На удивление, её не нашли, а заказ передали через других Эфириалов. Один из Эфириалов подозвал Сиц''ли к себе и сообщил, что для неё появился новый заказ. Дева решила выслушать колдуна и остановилась, подойдя ближе. Заказ был крайне труден, но вполне выполним. Три комплекта брони, лёгкая и практичная, одна для мага, а другая для авангарда. Сразу после слов, Эфириал достал кошель с серебряными. По ощущениям, в нём было около пятисот серебряных, что только подбодрило девушку. Следом была фраза, что они готовы заплатить, около семи таких мешков, если броня будет готова.

Сиц''ли крайне положительно отнеслась к такой ситуации и подхватив кошель, отправилась в комнату с материалами.

Первым делом, нужно было определиться с материалами. Она конечно прикидывала варианты, но нужно было тщательно изучить детали заказа. Достав свой фолиант из посоха, Сиц начала проводить через него арканическую энергию, что быстро открыло его и являло различные символы и чертежи, которые в миг окружили Эфириала. Держа фолиант в руках, Сиц''ли стала осматривать все записи и иероглифы. Конечно, все они были на наречии «К'ареш», а как иначе? Никто не сможет воспользоваться этим фолиантом, если он будет, на непонятном языке.

Долгое блуждание среди формул и чертежей, закончилось, а Сиц нашла первый материал, что вероятнее всего будет использовать. Этерний! Лёгкий метал, однако достаточно прочный. Работает в паре с Арканой и даже способен усилять заклинания. Из особенностей, способен поглощать удары противника и благодаря этому свойству, его часто используют как материал для брони. Было принято использовать его, как материал для комплекта мага, но какой материал подойдёт для авангарда? Хороший вопрос, ведь практичный, прочный и лёгкий материал, это фантастика.

Продолжая рыскать в записях, Сиц нашла информацию о закалённом адамантите. Конечно, она знала, что его используют не только для оружия, но предположение было на украшения или одиночные вещи из комплектов. Перчатки, сапоги или наплечники. Большая проблема — способ его создания, а также затраты. Конечно, это возможно, Сиц спокойно может создать такие доспехи, но на это понадобится больше времени, чем на обычный адамантит. Выбора более не было, а потому окончательное решение, остановилось на закалённом адамантите.


С материалами определились, осталось захватить их из склада. Отложив свой фолиант, на законное место. Сиц направилась взять немного слитков, что находились на полу. Подойдя к кучам, она осмотрела их и нашла глазами Этерний. Нагнувшись к металлу, Сиц взяла его одной рукой и осмотрела со всех сторон. Убедившись, что металл имел приличное качество. Дева поместила несколько слитков в свою сумку и повернула голову на Кориевые слитки. Как известно, Кориевая руда — компонент для закалённого адамантита. Из-за этого, она взяла несколько штук и также поместила в свою сумку.

После этого, Сиц''ли направилась к столу и разложила всё на нём. Увы, клиенты не отправили нужные критерии для брони, а потому ей пришлось импровизировать. Не смотря на это, она не особо огорчилась и направилась на создание чертежей, через свой фолиант. Это и было начало, долгой работы.


Скрины

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.

Участники

Сицли(Писатель отчёта, участвовала)

Награды

|Учесть ролевые итоги|мб опыт|Учесть цепочку крафта РП предметов, которые будут обладать логической защитой в ивентах| 1/5

Ролевые итоги

Сиц''ли получила заказ, который ей передали через других Эфириалов. Также она определилась с материалами и направилась на создание чертежей, ведь без них довольно трудно работать с бронёй.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Сицли

Дополнительно:

Персонажу "Сицли" надлежит отправить 8 золотых монет внутриигровым письмом на персонажа "Мастер" в силу пункта правил 11.9.2, приложив в письме ссылку на данный отчёт. Отправку письма следует совершить в течение 3 суток с момента одобрения творчества, в противном случае оно подлежит отказу.

Ролевые итоги:

Сицли приняла заказ на изготовление нескольких комплектов брони с разными магическими свойствами. Эфириал выбрала материалы для будущих изделий, а также позаимствовала их на складе. Склад выставил счет, поскольку использовать его Сицли планировала для своих, коммерческих целей.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1018), в Discord (rolevik dima#4300) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
01:27
18:38
96