Наконец все достаточно оправились и были готовы отправляться по координатам, что указал им инквизитор Келиссы. В этот раз в команде, помимо Келиссы была её ученица и слуга Виктория, натрезим Фэргал в форме эльфа Эльдамара и бездномант Рэлл. Переместившись на нужные координаты они увидели перед собой инквизитора, которые окутал местность куполом, что скрыл их. Доложив всем о врагах, что поджидают команду и прочую информацию, по приказу Келиссы инквизитор отправился в её башню, получив координаты.

По причине того, что барьер начал спадать и обсудив план натрезимы начали действовать, в то время как чернокнижник и бездномант готовились к атаке. Первым делом, они через демоническое око увидели большое скопление и натрезимы призвали в то место инфернала, что начал крушить и убивать всё, что там было. После чего на группу напала стая гончих, они успели ранить и истощить чернокнижницу со жрицей, но совместными силами некоторые были убиты, а остальные подчинены и отправлены убивать других демонов. Проходя дальше была убить группа эредаров, барьер которых был уничтожен. Гончие и остальные изрывали одного эредара за другим, но в конце концов и гончие и эредары были мертвы. Смотря с вершины вниз, они могли увидеть инфернала, уже поверженного, но при этом он уничтожил львиную долю демонов в округе, оставив лишь разруху и маленькую группу у портала. Келисса и Эльдамар приняли решение попробовать первым делом договориться с демонами, или хотя бы попробовать.

Пройдя вниз, демонесса с косой пропустил тех к себе, ей было предложено милосердие, в обмен на косу, на что та согласилась. Но она обманула обоих, уйдя в портал вместе со всеми демонами прихватив за собой косу, приписав этим себе смертный приговор. Эльдамар смог отследить перемещение арахниды и теперь они знают куда им идти.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участников:

Саратор — участник, писатель отчета

Отрекшийся — участник

Деа — участник

Фэргал — участник, ведущий

Ролевые итоги:

— Группа изничтожила последний лагерь, что был у них в координатах.

— Натрезимы получили координаты перемещения демонессы с косой и знают куда им идти.

— Группа телепортировалась обратно в Валь'Шару.

Вот тут прошлые части:

rp-wow.ru/events/33955.html

Желаемая награда:

Опыт, золото, учёт ролевых итогов. Просьба учесть прогресс в создании ролевого предмета 4/5

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "4", к выдаче опыт и золото.
Выдать награду за событие:
Саратор
Отрекшийся
Деа
Фэргал
Дополнительно:
— Прогресс в получении эпического ролевого предмета [4/5] для персонажа Саратор учтён.
Ролевые итоги:
- Группа изничтожила последний лагерь, что был у них в координатах.
- Натрезимы получили координаты перемещения демонессы с косой и знают куда им идти.
- Группа телепортировалась обратно в Валь'Шару.
Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
01:23
18:16
90
Нет комментариев. Ваш будет первым!