После небольшого перерыва и постоянной практики в одиночку, дама вновь пришла в башню леди Келиссы и вошла в зал с кровавым источником, где и была нужная ей эльфийка. Виктория сразу же спросила, не мешает ли та представительнице эльфийского народа, а та в свою очередь ответила ей, что всё хорошо и было бы хорошо сейчас провести ещё одно занятие. И пусть у Виктории сейчас мысли были вовсе не об учебе, но та всё же не отказалась, решив провести время с пользой, ведь всё равно та уснуть не могла из-за дурных мыслей.

Эльфийка сразу же спросила, готова ли слушать девушка, та ответила положительно и дама начала краткую лекцию:


— Кровь — по сущности, природе и принципу со скверной разные, но когда дело доходит до внешнего контроля — сходства есть. Когда ты можешь из потока скверны создать сферу, с тем же успехом можно сделать то же с кровью, достаточно лишь прочувствовать её и понимать энергию, для этого и был прошлый урок. И так, постарайся для начала просто вызвать колебания в источнике, быть может поднять хоть небольшой холмик крови? Твоя задача — Отделить кровь от источника, словно кусок теста от слепка.


Девушка кивнула и присела на колени у источника, вспоминая предыдущий урок и практику в одиночку, поднося длани к источнику, да попыталась ощутить энергию в крови, что и правда у той получилось довольно быстро. Леди Келисса удивилась, что ей до сих пор приходилось так близко приближаться к крови, даже после практики. Леди Айлесс просто ответила той на её замечание, а после начала пробовать то, о чём говорила ей Келисса.
Девушка почувствовав энергию, попыталась ухватиться за неё так, словно за жизненную, что научилась делать ещё очень давно, а затем подняла длань вверх, отрывая ту от источника, а за ней из общей кровавой массы оторвалась огромная капля. Девушка удовлетворённо улыбнулась, а затем услышала приказ, который твердил, что ей нужно чуть дольше поддержать форму капли, привыкнув к этому ощущению и как это делать дальше проще. Затем женщина решила представить самую простую форму, к примеру иглы, а затем начала формировать из крови что-то подобное, растягивая капельку и сжимая, придавая той форму так, как когда-то училась придавать разные формы огню и как оказалось, это выходило у той быстрее, ведь ранее была практика в чём-то подобном.

— Простая иголка? Ты можешь больше, увеличь! — Повысила требовательно голос эльфийка, требуя от дамы больше стараний и фантазии.

Девушка не противилась, стараясь увеличить иглу, но увы, капля просто развалилась, падая обычной лужей обратно в источник.

— Это не страшно, в этот раз создавай сразу что-то больше простой иглы, отделять кровь ты смогла, придай же форму!

Дама кивнула и вновь склонилась над источником, «ухватываясь» за кровь, вырывая сферу крови по-больше, дабы можно было сделать что-то массивное. Это получилось довольно быстро, ведь практика уже была. Дама вновь предала крови форму иглы, из-за чего поймала удивлённый взгляд Келиссы на себе, но затем же представила форму лезвия клинка, придавая игле нужную форму.


Когда этот этап был пройден, леди Келисса потребовала выполнить последний этап: заставить кровь затвердеть, дабы она могла стать оружием. Так как указаний не было с самого начала, а так же ранее девушке не приходилось что-то превращать в осязаемое, например то же пламя, дама просто не знала что ей делать, из-за чего первая попытка просто представить сжатый клинок не увенчалась успехом, ведь даже подумать что это сработает — глупость.

— Я оцениваю на высшие критерии, ты прошла почти всю часть этапа. Ты должна заставить сжаться кровь на столько максимально на сколько возможно и заставить засохнуть, под таким действием клинок может быть равным простому, не волнуйся, это простое заклинание метания, твоя задача — метнуть клинок в меня и перед попаданием заставить отвердевать, чтобы он пробил мою плоть. — Дала совет после того, как поняла, что Виктории для начала придётся объяснить как это работает.

Поняв о чём говорит её наставница, девушка вновь сформировала лезвие клинка из крови, направила длань на эльфийку, а после за ведущей рукой и клинок развернулся в сторону Келиссы, целясь той в живот. Направив энергию вперёд, клинок быстро улетел в нужную сторону и при самом соприкосновении с плотью леди, дама сжала и иссушила кровь, заставляя ту затвердеть и вонзиться ей в плоть. Это и случилось, но не похоже, что Келиссе было больно, ведь та попросту развеяла кровь в энергию и с помощью неё залечила свою рану. Келисса была более менее довольна этим, но Виктория попросила ещё раз сделать это и у неё получилось повторить процесс, уже стоя, не касаясь источника, из-за чего процесс чуть затянулся, но был удачным. Попросив о третьей попытке, дама всё же отказалась, предложив ей потренироваться с другими слугами, пока та сама ушла отдыхать.

На этом урок был закончен, а Виктории лишь осталось практиковаться и улучшаться.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Деа — Писательница, участница.

Саратор — Ведущий, участник.


Ролевые итоги:

1. Деа научилась чуть лучше чувствовать энергию Крови.

2. Девушка поняла как можно управлять кровью, придавать той форму и делать её твёрдой, дабы использовать как оружие. И пусть знания есть, но ей нужно ещё очень много практики, а сам процесс занимает огромное количество времени, в бою же использовать знания не получится, пока что.


Желаемая награда: одобрить ролевые итоги.

(Если скриншотов мало, прошу обратиться в дискорд Voordallak#2795)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Деа
Саратор

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

Деа достигла первых успехов на поприще магии крови. Она обучилась призывать простейшие заклинания, но только из мощного источника. Она поняла, как придавать крови форму и делать ее твердой. Сам процесс лишил ее сил, и ей требуется длительный отдых. В целом от применения крови она чувствует себя болезненно. Возможно, в будущем ее ждут не самые приятные изменения? Так или иначе. девушке требуется еще много практики для того, чтобы отточить умение создавать подобные заклинания. Сейчас это получается далеко не с первого раза.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1018), в Discord (rolevik dima#4300) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
01:20
17:35
70