Уже достаточно давно Гримми скитается по осколкам Дренора что ныне стал перекрестком миров, запридельем

Зангартопь дикое и опасное место, смесь грибов и болот где смерть поджидает на каждом углу.

Неизвестно что сгубило бедолагу, может он съел отравленный гриб...

Или его убило грибное чудовище что источает отвратительный смрад?

По итогу его тело доедало какая-то болотная гадость. Уже изрядно обглоданный орк послужил обедом для хитинового монстра что уже изрядно набил брюхо или некое его подобие.

Но стервятники не дремлют. Ваятель плоти Гримми увидела ценный материал потому решила отпугнуть заразу, благо даже такой хлипкой нежити хватило сил отбить труп у падали. Болотный монстр видя противника аналогичных размеров решил отсупить и не тратить силы.

С трудом дотащив тело Гримми приступила к работе. Первым телом многочисленные раны что нужно было зашить. Иголка без устали протыкало тело затягивая глубокие раны и укусы, вскоре орк казался относительно целым что ознаменовало начало второго этапа. Наспинное устройство на спине Гримми имело выдвижну иглу что была помещена в вену орка разгоняя его застывшую кровь некрогелем. Некротическая смесь долго сохраняла тело и делала его более податливым для некротики. И вот финальный этап, темная энергия полилась из рук ваятельницы плоти насыщая тело орка, поток некротики заживлял и сращивал переломы подготавливая тело чтобы в него вдохнули жизнь.

Странно но в этом грибном царстве орк нахватался спор и те вступив в реакцию с некротикой стали расти и пульсировать. Тело орка покрылись струпьями и наростами источающие споры, тело поросло грибницей и сильно воняло. Печальный опыт но ветхой Гримми нужен был слуга и потому финальным импульсом она вдохнула в грибного жизнь сохранив остатки разума которых хватит на простые команды. Орк поднялся на ноги скрючившись и мелко дрожа, но сильное тело изначального материала могло дать отпор многим обидчикам хозяйки, а грибные споры в купе с некротическими испарениями могли отравить врага если эссенция попадет в кровь или рот.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Гримми — 45 уровень (писатель отчета, участвовала).

Логи

Ролевые итоги: Гримми отбила тело от болотного монстра и дотащила его в своё логово где привела в относительный порядок чтобы оживить при помощи некромантии, но увы пациент наелся грибов или был как-то иначе заражен из-за чего его тело покрылось наростами и струпьями что испускали споры.


Коротенький отчет на получение слуги для игры, прошу не стукать за сухость и ошибки.

всем добра! :3


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 2.

Награда к выдаче: опыт.

Выдать награду за событие:

Гримми

Следующие ролевые итоги учтены:

Гримми оживила найденный труп орка, но что-то пошло не так и засевшие в нем споры дали необычный эффект - орк покрылся грибами. Сил Гримми хватило на то, чтобы заложить в орка маломальский разум, способный выполнять простецкие команды.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
00:51
19:48
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!