Море хранит множество тайн, таких как всеразличных тварей, что томятся в пучине водяной, множество затопленных строений древней Империи Ночных Эльфов, затопленные корабли с богатством и множество других значимых, но забытых вещей. Но помимо этого странным была находка двух кораблей, что стояли прямо в центре Вайш'ира. Некоторое время Ганна наблюдала за этими кораблями, и сделала следующий вывод: около десятка, а на втором корабле и вовсе никого не было. И в этот же день вечером каменный страж Ганна решила действовать. Взяв штурвал в руки, Ганна рванула на корабле вперёд, решившись первым делом оккупировать малый корабль, цель которого была неизвестна. Приблизившись максимально близко, корабль резко остановился рядом с судном, встав на якорь. Буквально вся команда корабля стояла на палубе, ожидая момента, когда можно будет напасть. Но Каменный Страж не особо спешила с тем, чтобы налетать на оба судна. Обхватив трос, орчиха перепрыгнула со своего судна на малое. Вместе с ней спустились 4 сильнейших воина. Этого было вполне достаточно, ведь корабль не имел особо большого количества комнат. Приказав двум воинам проверить нижнюю палубу, Ганна обратила внимание на орчику, которую ранее никогда не видела. И не мудрено, ведь она не занималась подбором команды, а за неё делал это её заместитель, которому она полностью доверяет. Подойдя к той, орчиха поинтересовалась о том, как ей сие мероприятие. Та без раздумий ответила, что некого было убивать, а посему это было довольно скучно. Этот ответ устроил каменного стража, а потому она сказала, что в скором времени ей будет кого разрубить на куски.

Осталось совсем ничего: перевести ещё пару воинов на корабль, а после отправить свой первый корабль на другую сторону, дабы зажать «Месть короля Теренаса» в тиски и не дать ему уплыть в случае чего. Орчиха забралась на самую высокую точку корабля, разнося свой громогласный крик по всем палубам, в том числе и вражескому кораблю.

— Теперь этот корабль наш! А следующим будет этот! За Орду!

— 7 воинов на корабль. Остальные, готовьтесь осаждать с другой стороны.

Орчиха вернулась после на свой корабль, готовясь к штурму «Мести короля Теренаса».

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Ганна (писатель, ведущий)
Белка (следящий за захватом, помощь кнопками)

Скриншоты



Желаемая награда:
— Учет ролевых итогов.
— Захват корабля POI 8631 на имя Ганна.
— Перевод 7 NPC 6-го уровня с POI 3864 на POI 8631.




Ролевые итоги: Ганна захватила корабль (8631) и окупировала с двух сторон корабль «Месть короля Теренаса» (POI 4965)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Ганна

Дополнительно:

POI 8631 переходит в собственность персонажа "Ганна".
С POI 3864 переводится 7 NPC 6-го уровня на POI 8631. POI 3864 теряет 7 NPC 6-го уровня соответственно, а POI 8631 получает 7 NPC 6-го уровня соответственно.

Перемещение POI 3864 в Вай'шир подтверждено мини-отчётом от 16.11.21 и проверено с одобрением экономистом KosKul.

Ролевые итоги:

Ганна Задира захватывает один из кораблей в море под названием "Рёв Василиска". Орки-воители перемещаются на корабль, обыскивают его на наличие ценностей и присваивают в свою собственность.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
00:43
18:16
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!