Пайпер вернулась в своё обиталище. Она была одержима победой над Маггарраком и решилась одним длительным сеансом. У неё уже был план действий, составленный и сбалансированный. Путь из Альтерака в Серебряный бор выдался весьма долгим. В это время она всё и продумала. Первым в списке шло многогранное магическое зачарование, что будет обозначаться рунами на наручах, что уже левитировали перед лицом волшебницы. Её переполняла небывалая уверенность в своей задумке. В её правильности и, что самое главное, неимоверной полезности в сумме всех эффектов, а не одного по отдельности. С этой убежденностью, Отрекшаяся и приступила к делу.

Сначала на наручи, что уже парили перед волшебницей, были нанесены руны отражения заклинаний. В случае, если Пайпер всё-таки не сумеет блокировать вражеские магические атаки, то «Блокада» будет отражать заклятья и уйдет на недолгую перезагрузку. Необходима также будет подзарядка. Вторым же была руна раскола вражеского барьера через нарушение самой матрицы, основы, базиса защиты. Третьим магическим свойством было поглощение энергии из округи в определенное время, которое будет задавать сам заклинатель. Таким образом, чародейка не будет нуждаться в достаточном количестве ресурсов для создания мощного заклинания. Убийственная комбинация в условиях затяжного боя. И это прекрасно, по мнению Канцеляра.

Оставалось последнее… Некротическая руна. Она была нанесена на оставшееся свободное место наручей, а затем наделена свойствами. Пайпер решила ничего нового не придумывать и дать наиболее полезное, на её взгляд, свойство — поглощение энергии Смерти из окружающей заклинателя действительности. Так Канцеляр сумеет разить мощными заклинаниями почти что без подготовки, вкладывая больше силы в будущий удар. Тактика не самая лучшая, но позволит использовать максимальную разрушительность самым быстрым способом. Этого было достаточно. Отрекшаяся была удовлетворена проделанной работой и осела на пол, схватив получившиеся изделия и надев их на свои руки. Теперь-то она могла себе позволить склонять горы, делая их подобными равнинам. Магия...



Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Пайпер

Желаемая награда: учёт ролевых итогов, выдача редких наручей на стойкость персонажу Пайпер.

прошлый отчет

Ролевые итоги:
— Проект «Блокада» завершен.
— Наручи «Блокады» обрели ещё несколько свойств:
— Отражение заклинаний. Если Пайпер не сумеет самостоятельно блокировать заклинание, «Блокада» сумеет отразить заклинание и на некоторое небольшое время уйдет на перезагрузку.
— Разрушение матрицы заклинания. Пайпер будет проще разрушить саму основу любого заклинания, но, в частности, барьера. Это позволит легко разбираться с подобными противниками.
— Поглощение магической энергии из окружения. При желании Пайпер может активировать режим поглощения энергии Тайной Магии из окружения, в том числе из вражеских предметов. Это позволит ей быстро получать нужное количество ресурса для мощной атаки.
— Поглощение энергии Смерти. Тот же эффект, что и выше, но работает с силой Смерти.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Пайпер D

Дополнительно:

Учтён прогресс в создании предмета редкого качества (запястья, стойкость) для персонажа Пайпер: 6 из 6. Выдать вышеуказанный предмет.

Ролевые итоги:

— Проект "Блокада" завершен.

— Наручи "Блокады" обрели ещё несколько свойств:

- Отражение заклинаний. Если Пайпер не сумеет самостоятельно блокировать заклинание, "Блокада" сумеет отразить заклинание и на некоторое небольшое время уйдет на перезагрузку.

- Разрушение матрицы заклинания. Пайпер будет проще разрушить саму основу любого заклинания, но, в частности, барьера. Это позволит легко разбираться с подобными противниками.

- Поглощение магической энергии из окружения. При желании Пайпер может активировать режим поглощения энергии Тайной Магии из окружения, в том числе из вражеских предметов. Это позволит ей быстро получать нужное количество ресурса для мощной атаки.

- Поглощение энергии Смерти. Тот же эффект, что и выше, но работает с силой Смерти.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
22:24
18:14
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!