Прошёл почти год с тех пор, как меня назначили на эту должность. И я могу с уверенностью сказать, что вхожу во вкус. Если не считать многочисленных проблем, треклятой бумажной работы и непонимания среди других офицеров, то я могу с полной уверенностью утверждать, что попал в свою колею. Волею Света, Элуны и полудесятка других сущностей всё переросло в то, что мне удалось почти невозможное для молодого офицера – воспитать тех, кто поможет мне окунутся в омут частичного ничего-не-делания и полноценного делегирования полномочий. Это, конечно, не может не радовать, поскольку пара свободных часов в день и полноценный восьмичасовой сон – стали почти что мечтой, не говоря уже о былых деньках с бутылкой хорошего виски в обнимку, однако – не начало ли это конца? Ай, да плевать, даже если те кого я выдвину на руководящие посты в ближайшие недели и попробуют меня сместить, то это только плюс! Альянсу определенно нужны те, кто вцепится в своё место и не будут проклинать тот день, когда их сделали руководителями… как, например, я.


А теперь, извольте, и я закончу этот монолог, который проворачивал у себя в голове, моей крылатой фразой:


Наконец настало время, чтобы каждый получил по заслугам.


Я взял пергамент, перо и мобилизовал все внутренние ресурсы для того, чтобы завершить этот трижды проклятый отчет. Кто бы мог подумать, что спустя двадцать пять лет моей смутьянской жизни моим главным врагом станут не многочисленные опасности этого мира в лице невероятных чудовищ, Орды или, скажем, заболеваний не самого благородного происхождения, а обычная писанина. И возобновляя свои мысли, поигрывая элементом гусиного оперения, я уже чётко осознавал чем займусь после того, как уйду в почётную отставку – это производством гномских авторучек. Базисом для этого стала клиентская база из таких же молодых офицеров, после случайно оброненной по этому поводу фразы на одном из штабных собраний.


Сперва воцарилось, казалось бы, неловкое молчание. Однако, взглянув в их глаза и заляпанные чернилами пальцы, я почувствовал всеобщее одобрение.


От: Рыцаря Кэмпа Митчела, командира подразделения 7-го Легиона «Ночные волки»
Кому: Командованию седьмого Легиона


Доброго времени суток. Докладывает рыцарь Кэмп Митчел. В связи с объективными успехами на военном поприще и необходимостью создать необходимый офицерский резерв из-за потерь во время многочисленных кампаний предыдущей войны – я считаю необходимым представить к повышению следующего бойца, который проявил себя как истинный лидер и компетентный командир – его подразделение показывало наилучшие результаты по результатам многих сражений и итогов месяца – сержант-майора Тиона Лордеронского.


Так же прилагаю список его заслуг с занесёнными в реестр участием в следующих событиях:

1. Многочисленные бои по освобождению архипелага Мехагон от гнета Короля-тирана;
2. Операция Мехагон, по результатам которого вышеупомянутый король был низвержен;
3. Назжатар, где он проявлял недюжинные дипломатические способности и сплотил под своим началом многих паладинов;
4. Вечный Дворец, где принимал непосредственное участие в разработке планов и их непосредственную реализацию в самых суровых условиях;
5. Освобождение Сумеречный Леса от гнета многочисленных опасностей;
6. Операция в Сумеречном Нагорье по освобождению из лап чокнутых фанатиков достопочтенных магов Башни;
7. Вечноцветущий Дол в составе сил Альянса, где и находится на данный момент.

На этом всё. Прошу этот рапорт к скорейшему рассмотрению по причине того, что мне в крайней степени требуется заместитель непосредственно на фронте и по причине того, что сферы компетенции Тиона Лордеронского в нынешнем звании – недостаточно для решения первоочередных вопросов.

Честь имею. Рыцарь-лейтенант Кэмп Митчел.
[Печать][Подпись]


И когда этот опус был окончен, я отложил перо. Пожалуй, впервые, я дейcтвительно получил удовольствие от того, что потратил полчаса своего времени на то, чтобы накатать пара строк. Ха-ха, даже больше того, я даже почувствовал себя сносным командиром, особенно после того, как прошёл через тернии леди Роттендам и её вечных заскоков. Но это ещё не конец, на очереди ещё один кандидат на повышение. Но это совсем другая история!


Отчеты:

[Мехагон]
rp-wow.ru/events/29684.html
rp-wow.ru/events/29686.html
rp-wow.ru/events/29729.html
rp-wow.ru/events/29848.html
rp-wow.ru/events/30113.html
rp-wow.ru/events/30546.html — Операция Мехагон (Все 3 дня)
[Назжатар]
rp-wow.ru/events/30249.html
rp-wow.ru/events/30906.html
rp-wow.ru/events/31320.html
rp-wow.ru/events/31382.html
rp-wow.ru/events/31495.html
rp-wow.ru/events/31590.html — Вечный Дворец (Все 3 дня)
[Сумеречный Лес]
rp-wow.ru/events/31825.html
rp-wow.ru/events/32040.html
[Калимдор]
rp-wow.ru/events/32153.html
rp-wow.ru/events/32207.html
rp-wow.ru/events/32262.html
rp-wow.ru/events/32345.html
rp-wow.ru/events/32298.html
rp-wow.ru/events/32342.html
rp-wow.ru/events/32398.html — Осада Оргримарра
[Сумеречное Нагорье]
rp-wow.ru/events/32986.html
rp-wow.ru/events/33022.html
rp-wow.ru/events/33120.html
rp-wow.ru/events/32800.html
rp-wow.ru/events/33381.htmll


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Кэмп — 120


Желаемая награда: одобрение ролевых итогов и рассмотрение рапорта.


Ролевые итоги: повышение сержант-майора Тиона Лордеронского до звания «Рыцарь».

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития, и ему была присвоена оценка "1". К выдаче за событие награда не положена.

Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:


Ролевые итоги, подлежащие одобрению по вашему отчёту:

1) Командование 7-го легиона рассмотрело прошение от Кэмпа Митчела, дав на него свой ответ:

Кому: обратному адресату, Кэмпу Митчелу.
От кого: Командование 7-го легиона.

1. Ваше письмо было внимательно изучено и рассмотрено. Командование пришло к следующему решению:

- Сержант-майор Тион Лордеронский получает повышение до звания рыцаря, в то же время получая рыцарский титул, имеющий силу на территории всех владений Альянса. Ему следует доложиться по истечению месяца о проводимых операциях и о ведущейся службе с целью закрепить свои полномочия и продемонстрировать компетентность в данном звании.

За Альянс!

[Дата][Подпись][Печать]


Успехов в дальнейших свершениях! Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+4
21:42
21:49
174