День близился к концу. Многие герои и не очень отдыхали, разговаривали, грустили и пытались отойти от недавней ужасной битвы. В общем, жизнь кипела, всё двигалось дальше и не смело останавливаться.

Но могли ли себе позволить воины Азерот долгий отдых? Однозначно нет. Кругом опасности. Везде глаза. Они наблюдают, давят, насылают кошмары. Древний Бог ни на минуту не оставляет своих врагов без внимания. Он знает всё.

Даже здесь, в Пандарии, нет покоя.

Сильно расслабляться было бы ужасной ошибкой. В любой момент может появиться опасность. Ситуация напряжённая. Но не о всех проблемах континента известно прибывшим воителям… И местные жители решили посвятить важных личностей в этом дело — командиров Созыва Раджани.

Медленно, но верно кто-то собирался на втором этаже в центральной таверне в деревне Туманного Ветерка. Со временем, лишних посетителей выгнали, дабы совет прошёл спокойно и без конфузов.

Когда многие собрались, пандарен из Шадо-пан начал ведать о проблеме. Богомолы готовятся напасть всеми своими силами на стену. Это случится завтра-послезавтра. И Созыву нужно решить, что делать. Вот только главной проблемой стала...

...Императрица.

Глава роя богомолов самолично решила явиться в Вечноцветущий Дол. Эта новость не могла не озадачить умы командиров. Они прежде не сталкивались с таким противником, потому и спросили, из чего состоит армия жуков. В ней были даже акиры! Пожалуй, самым основным являлось то, что богомолы орудуют осквернённым азеритом. Многие предлагали разные варианты и ни один не был по нраву всем. Пока Морде'кайн Певец Крови не начал спрашивать у рыцарей смерти о их различных тварях. Получив ответ, тот стала говорить план:


— Я вместе с демонами и парой отрядов Иллидари помогаю удерживать стену. Некроманты Акеруса будут поднимать мертвых и воспользуются своими чудовищными тварями. Эта армия из гомункулов и уродов будет помогать удерживать стену, что выиграет около дополнительного часа времени. Маги и прочие чародеи поднимут разлом и телепортируются прямо к императрице. Убиваете, наступаем после силами на тех, кто остается.


Никто не возразил, а потому было решено, как все будут действовать, скорее всего, уже завтра. После Совета оплоты и фракции начали подготовку с призывом своих тварей.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:


РОЛЕВЫЕ ИТОГИ:

— Созыв Раджани решил, как они будут действовать при борьбе с Императрицей.


УЧАСТНИКИ:

Шарде
Мордекайн
Амелир
Вэнлиар
Страж
Итенель
Александриос
Карзорн
Маолинь
Годрей
Халита
Дитер
Дайлидри


Скрины с интерфейсом:







Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Пуфополочка! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Шарде
Мордекайн
Амелир
Вэнлиар
Страж
Итенель
Александриос
Карзорн
Маолинь
Годрей
Халита
Дитер
Дайлидри

Учёт ролевых итогов:

— Созыв Раджани обсудил предстающую битву.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
20:49
17:33
229
Нет комментариев. Ваш будет первым!