Вечер следующего дня. Михоук, ожидая момента когда он сможет потренироваться в освоении способностей школы иллюзии с Абракасом, пытается связаться с ним, но тщетно. Походу он сейчас на задании и поэтому не выходит на связь.

Отдыхая в своей уютной комнатушке, ему пришла мысль пойти подкрепиться, хорошо, что далеко ходить не нужно. Навестив столовую, он принялся ужинать.
По ходу своего перекуса он задумывается, а почему бы ему пока что не заняться освоением основ, дабы лучше вникнуть в простейшие принципы действия иллюзорной магии. Как говорил мастер Абракас, магия иллюзий — это упрощенная версия магии сотворения, поэтому особых проблем в освоении возникать не должно.
Взяв со стола с собой яблоко и по пути раздобыв парочку стеклянных шариков, Михоук отправился в зал для практических занятий.

Молодой маг решил начать с яблока. Ему в голову пришла мысль слегка преобразить его «озеленением».
Он начал с ознакомления с яблоком. Для удачного наложения хоть какой-нибудь иллюзии он должен иметь четкие представления о том, что он хочет преобразовать иллюзией и как. После внимательного осмотра он направляет свою свободную руку на яблоко. Сконцентрировавшись на желаемом зеленом цвете, который будет покрывать поверхность яблока как плотно прижатый платок, он начинает волшбу.
Как ни странно, но первый результат выдался не очень правдоподобным. Яблоко словно окунули в ведро акриловой зеленой краски.
Результат был результатом. Обдумав, что он нечетко сформулировал свою мысль о желанном эффекте, было принято решение создать более тонкую иллюзию. На этот раз Михоук взял на вооружение модель самой кожуры — тонкой и зеленой. Наложив подобную иллюзию, она как цветофильтр легла на яблоко, окрасив его в розоватый оттенок.
"Что ж..." — Подумал Михоук, откусив от яблока кусочек. Поскольку иллюзия была наложена с более тонкойнастройкой, она начала распадаться в воздухе. Над этим ему ещё следует поработать в будущем.

Смакуя яблоко, маг чувствует его сладость и природную кислинку. Тут ему стало интересно, какое на вкус оно будет под действием иллюзии свойства.
Зная принцип накладывания такой иллюзии, он частично встраивает ее в мякоть, держа в мыслях сладость сахара. Его целью было заглушить кислый вкус яблока, перебив его вкусом сахара… И это вышло, но чересчур. Наложившиеся друг-на-друга привкусы сделали яблоко чрезмерно сладким, выбив концентрацию волшебника, отчего оно вновь стало таким, каким было.
Съев красный плод, он окончательно избавляется от остатков, сжигая их в магическом пламени.

Вот пришла пора стеклянных шариков. Хоть принцип заглушения звуков и был прост до предела как думал Михоук, он пробует его, ведь не попробуешь — не узнаешь.
Для начала он в холостую кидает шарики на пол, чтобы понять, с какими колебаниями он будет иметь дело. Быстренько собрав их, он вновь встает в стойку подготовки.
Повторно выпуская шарики из рук, он наполняет пространство вокруг магией, ближе к поверхности пола. Уже слабым усилием, словно магией сотворения, он не дает звуковым волнам распространиться, просто напросто блокируя их.
Вновь собрав все шарики он идет отдыхать, покидая комнату практических занятий.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Михоук — (Участник, писатель отчета)


Событие из цепочки:
1. ( rp-wow.ru/events/33978.html )
2. ( здесь )
3. ( rp-wow.ru/events/34191.html )
4. ( rp-wow.ru/events/34314.html )


Скриншоты с конкретикой и отыгрышемimgur.com/a/EyOxSmF


Желаемая награда — Опыт.


Ролевые итоги:
Маг Михоук начал направляться в практическом изучении основ магии школы иллюзий. Тонкие манипуляции иллюзиями ему пока что еще не доступны.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Михоук

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Маг Михоук начал направляться в практическом изучении основ магии школы иллюзий. Тонкие манипуляции иллюзиями ему пока что еще не доступны.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
20:28
00:38
94