Война и ещё раз война, она унесла много жизней и унесет многих. Рыцари смерти которые всегда рядом принимают в свои уши много разных пожеланий смертных — живых. И недавно, Полукровка Баргремар во время войны в Пандарии умирал на глазах рыцаря смерти Десмита и рыцарь смерти решил дать Орку ещё один шанс. Но с чего начать, тело Орка нет, предмета нет. По этому рыцари смерти выдвинулись в деревню Туманного Ветра. И благо, что Десмит больше наблюдал за живыми, чем Эдлагор, который был всегда в своих фолиантах. Как только они зашли в дом, то обыскав комнату они нашли дневник который был на языке Орков. Эдлагор не мог прочесть, виду отсутствии знаний об этом языке, но Десмит как старый вояка знал его. И он прочел язык старых воинов с Дренора, который был грубым и жестким, но понятливым, чтобы можно было понять. Что, Орк прошел путь послушания и умения быть в гармонии со стихиями, слышать их и понимать, а также просить поделится частью своих сил, чтобы обрушивать их ярость на голову врагов или использовать для созидания.

Также ещё много ненужного, кроме одного. Тотема который орк создал с любовью и с целью. Виду этого, в некромантии данного предмета хватало, чтобы создать маяк или точнее приманку для души, связаться с ней и призвать.

Эдлагор увидел тотем, подошел к нему и взглянул. Но тотем был необычным, он выглядел как деревянный топор, который с виду был безделушкой, но данной безделушкой можно будет призвать не просто частицу жизненной энергии, а целую душу. И как только данный предмет был найден, двое рыцарей вернулись на Мелькоракс, чтобы использовать его ресурсы для призыва духа.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Эдлагор — (Участник, писатель)

Десмит — (Участник, ведущий)

Желаемая награда:

Ролевые итоги: Двое рыцарей смерти решили забрать тотем, дабы иметь в будущем возможность призвать душу орка-полукровки по имени Баргрем, ибо нашли значимую для него вещь. После находки — Десмит и Эдлагор вернулись на Мелькоракс.





Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.

Выдать награду за событие:

Эдлагор

Десмит

Дополнительно:


Ролевые итоги:


- Двое рыцарей смерти забрали тотем, дабы иметь в будущем возможность призвать душу орка-полукровки по имени Баргрем, ибо нашли значимую для него вещь. После находки - Десмит и Эдлагор вернулись на Мелькоракс.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
20:07
17:31
140
Нет комментариев. Ваш будет первым!