Залечив свой раны после сражения с отрядом хозенов и собрав свой провиант, эльфы покинул «свой» дом, который приютил их после того случая, когда их телепотировало после боя с некромантом в Сумеречном Нагорье. Но настало время покинуть свой так названый «уютный уголок» и возможно маги вернуться к нему, когда-нибудь позже.

Они направились в сторону заброшенного поселения хозенов, но тот отряд который на них напал явно, пришёл обходным путем, маги выдвинули теорию того, что не подалёку была возможна пещера.Спустя двадцать минуть ходьбы, Ангазаир заметил что камень лежит довольно подозрительно, Норин это подтвердил и предложил Иату попытаться взобраться на этот пригорок где находился " фальшивый камень ".

Лезть на него было опасно, учитывая того что был дождь. Слякоть и мокрая растительность легко могла заставить магов улететь камнем вниз, но всё прошло успешно. Странное месторасположение пещеры заставило ушастых быть настороже мало кто мог их поджидать, но к великому удивлению " Тёмного ворона " она пыла пуста на какую-нибудь живность.

Войдя внутрь пещеры Норин и Ангазаир узрели зал со свитками, правда те были уже почти сгнившими. Норин решил подойти и изучить один из свитков который лежал на полке, в нём расказывается про историй данного материка где они находились. Эльф решил забрать на время свиток себе, и при удобном случае отдать одному представителю данного материка. Ангазаир пытался найти потайной выход с неё

Климат был против двух магов, началось землетрясение внутри пещеры и за этим последовал обвал который, закрыл единственный вход и выход с неё. Данное происшествие явно шокировало эльфов, что те были даже наготове затратить свой магические силы если что-то начнёт падать на голову… но благо всё обошлось.

Маги начали искать лазейки может им удастся найти запасной выход с неё. Ангазаир почувствовал что из одной части стены доносился ветер, Норин который взял это во внимание начал водить нежно пальцами по стене пытаясь найти тайный механизм открывающий замаскированную дверь. Одно мгновение и Тёмное Крыло активировал механизм который, заставил лжи стену открыть путь в пещеру, пока было ещё пару секунд Ангазаир и Норин решили войти в неё, но следом за ними закрылся проход.
Пещера была покрыта мраком, тьма была везде, из-за чего " Тёмный ворон " решил всё-таки затратить небольшой запас арканической энергий, чтобы создать небольшое огненное пламя в руке и провести небольшой осмотр, мало ли кто мог затаиться во мраке выжидая новых жертв. Маг прошелся вдоль коридора, и к великому счастью не обнаружив ничего такого что могло заставить волшебников вновь вступить в бой. Верховный маг предложил разбить лагерь возле того места откуда они попали в данный коридор, Тёмное Крыло скинул со своего тела рюкзак, доставая тем самым палочки для небольшого костра дабы немного осветить помещение и согреть эльфов, следом они постелили спальные мешки которые взяли с собой в поход… не спать же на холодном, каменном полу.

Но так или иначе они были настороже, вслушиваясь в каждый звук исходящий в пещере, ибо один просчёт и их жизням наступил бы конец, в скорее двое колдунов из Штормовой Башни Магов начали создавать магические руны от незваных гостей которые могут к ним заявиться на огонёк.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скриншоты с интерфейсом.

Норин

Ангазаир

Этот отчёт является частью приключенческой цепочки в Пандарии.

Первый

Второй

Желаемая награда: по усмотрению проверяющего, а также учесть прогресс в получении указанного маунта на персонажа «Норин» (1/7).

Ролевые итоги:

1) Норин и Ангазаир нашли странную пещеру, которая содержала в себе познания о части Пандарии, в которой они были.

2) Норин забрал один из свитков себе.

3) Вход в пещеру был завален из-за камнепада.

4) Маги сумели найти тайный проход ведущий в другую часть пещеры, и следом там разбили лагерь.

5) Маги создали две магические руны — ловушки.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Норин

Ангазаир

Дополнительно:

Считать учтённым прогресс получения маунта для персонажа Норин: 1 из 7.

Ролевые итоги:

— Норин и Ангазаир нашли странную пещеру, которая содержала в себе познания о части Пандарии, в которой они были.

— Норин забрал один из свитков себе.

— Вход в пещеру был завален из-за камнепада.

— Маги сумели найти тайный проход ведущий в другую часть пещеры,и следом там разбили лагерь.

— Маги создали две магические руны - ловушки.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
19:20
15:28
175