Вирус агрессии и недовольства
летает от существа к существу,
стремительно размножаясь.

Очередной день двух эльфов в Пандарии близился к своему завершению, неспешно. Небеса вновь решили «обрадовать» их своими «слезами», орошая землю и полуразрушенный дом сильным дождем. На костре была готова еда, однако Норин свою порцию уже успел съесть, оставляя часть Ангазаиру, который тоже поспешил приложиться к еде. Вновь они завели разговоры о Штормграде, вспоминая о своих знакомых. Норин вспомнил Булку — его кошку, которая осталась совсем одна в большом доме. Ангазаир же заметил, что все их знакомые и товарищи живут рядом, поэтому явно позаботятся о милом и пушистом домашнем хищнике. Темному Крылу, все же, на месте не сиделось, но он понимал, что их раны еще не зажили до конца, а силы не были восстановлены. Иат же отметил, что та темная энергия, которую они начали ощущать не так давно, также может помешать им создать стабильный портал в Штормград, а рисковать явно не хотелось.

Норин подошел к выходу и всмотрелся вдаль, продолжая вести диалог с Ангазаиром. Он был полностью согласен с такими решениями и не стал лишний раз спорить просто так. Иат, поднявшись при помощи своего посоха, вскоре присоединился к Темному Крылу, также всматриваясь вдаль и вдыхая свежий воздух. Они даже не заметили, что к их дому кто-то подкрадывается, скрываясь среди высокой травы и пользуясь ландшафтом местности. Дождь также помогал им скрыть себя, заглушая топот конечностей. Разговор двух эльфов прервало несколько копий, которые были быстры и неожиданными для них. Ангазаир смог успешно увернуться, а вот Норину не повезло и ткань на его одеяниях была прорвана, а из раны, которая появилась у эльфа на руке, потекла струйка крови, каплями падая на пол домика и оставляя там свой кровавый след.

Выглянув наружу, эльфы заметили тех, кто на них напал. Это были хозены, которые были настроены явно агрессивно и слушать точно не стали бы. Отпустив небольшую шутку, Ангазаир тут же выступил вперед, скачком оказываясь перед отрядом врага, который к этому моменту показался полностью. Среди обычных хозенов, выделялось двое, которые были немного больше и закованы в броню. Остальные были вооружены, кроме нескольких, которые метнули свои копья в первой атаке. Норин же начал готовить свою атаку, воткнув, рядом с каплями своей крови, клинок и начиная читать заклинание. Хозены разделились на два отряда: один остался сражаться с Ангазаиром, а второй отправился к дому, где находился Норин. Ещё несколько мгновений и битва началась.

Инициатива была на стороне эльфов. Медлить было нельзя, иначе они падут от рук явно не самого сильного противника, которого встречали за свою жизнь на пути. Магию старались использовать минимально. Ангазаир усилил посох, нанося удары один за одним, а Норин же покрыл своё тело легким покровом магии, чтобы усилить себя и стал сражаться руками. Враги были не слабы, но эльфы быстро смогли оглушить немалое их количество. Последовала ответная атака и новые раны появились на телах Иата и Темного Крыла, а их кровь, на этот раз, вместе с дождём, оросила траву и землю под ногами. Так бой и шёл: обмен ударами, но эльфы их держали, а вот хозены нет, падая под напором двух, как они думали, жертв, загнанных в угол. Да, они явно не ожидали такого сопротивления.

Бой близился к своему логическому завершению. Хозенов становилось всё меньше и меньше, но и ран на телах эльфов появлялось больше. Отряд перед Иатом не давал и секунды на отдых, как и враги Темного Крыла. Ангазаир решил действовать, всё же, применив магии чуть больше, чем планировал. Пропустив очередную атаку, он отпрыгнул от врага и, оказавшись в воздухе, направил небольшой огненный шар во врага, сконцентрировав магическую энергию на кончике посоха, поразив его почти весь, оставив только хозена в броне. Норин же расправлялся со своими и перед ним оставалось лишь двое. Последний рывок, несколько быстрых и мощных ударов, после которых враг оказался повержен. Оказавшись на земле, оба эльфа опустились на траву, чтобы перевести дух, предварительно убедившись, что на них пока никто более не нападает.

Обсуждая свою победу, эльфы сошлись на том, что врага, на всякий случай, стоит добить, ведь не ко всем применялись смертельные атаки. Ангазаир направил свой взор к небесам, а следом и Норин, всматриваясь в дождевые облака, пока капли самого дождя мочили одежду обоих. Вдруг они услышали рёв, а, присмотревшись, рассмотрели двух небесных змеев, или, как подметил Иат, драконов Пандарии, которые скрылись где-то в горах. Летели они явно так, будто падали. Темное Крыло поначалу решил, что ему померещилось, но Ангазаир утвердительно проговорил, что обоим померещиться не могло. Обговорив детали, эльфы решили осмотреться в горах, в поисках этих драконов, а также более лучшего укрытия на тот случай, если местные попытаются вновь на них напасть. Но нужно было обработать раны прежде, чем куда-то идти. Вечер явно обещал быть куда длиннее, чем предполагали эльфы.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скриншоты с интерфейсом.

Ангазаир

Норин


Этот отчёт является частью приключенческой цепочки в Пандарии.

Первый


Желаемая награда: по усмотрению проверяющего, а также учесть прогресс в получении указанного маунта на персонажа «Ангазаир» (1/7).


Ролевые итоги:

1) Ангазаир и Норин отразили атаку агрессивных хозенов, при этом сами получив ранения.

2) После боя эльфы услышали в небе рёв и обратили внимание на двух небесных змеев: алого и синего, которые скрылись где-то в горах, по всей видимости в пещере. Это ещё предстоит узнать.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Норин

Ангазаир

Дополнительно:

Считать учтённым прогресс получения маунта для персонажа Ангазаир: 1 из 7.

Ролевые итоги:

— Ангазаир и Норин отразили атаку агрессивных хозенов, при этом сами получив ранения.

— После боя эльфы услышали в небе рёв и обратили внимание на двух небесных змеев: алого и синего, которые скрылись где-то в горах, по всей видимости в пещере. Это ещё предстоит узнать.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
18:53
17:49
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!