Великие дела начинается с малого, кто-то ищет приключений кто-то, жаждет знаний, а кто имеет более приземленные желание в виде награды полновесным золотом.

Молодая девушка в доспехе ночного дозора и дворф с луком, именно это могли наблюдать прохожие, что стояли подле доски с объявлениями и обсуждали способы подзаработать. Говорили они достаточно громко и в момент, когда они подошли к стоящей неподалеку фигуре, она уже все знала, но не спешила начинать разговор.

Суть разговора была хоть и коротка, но довольно познавательна, и, если честно женщина даже засомневалась в адекватности не только необычно компании, но и стражи… двадцать пять полновесных золотых за разыскиваемо лицо, а их было трое, вызывали недоумение и неверие. Огромные деньги, как она посчитала на тот момент, на которые можно жить не одну декаду в таверне, или заказать отличный комплект зачарованных доспехов. Впрочем, оценив странный блеск в глазах компаньонов решила помучить стражу вопросами, о делах насущих и… попроще.

Да она не раз видела подобный взгляд от наивных юнцов что, позарившись на столь легкие деньги становились легкой добычей. И с молчаливого согласия взяла шевшество не только в разговоре, но и выборе задание, что под стать их возможностях. И выбор пал на вечно страдающие шахты, с которыми кажется были проблемы еще в момент, когда она была только рядовой, и не раз ее десяток выбирался на зачистку этого места. Так они и двинулись в шахты попутно осуждая план действий и хоть уже на входе в шахтах они разделились, волчица продолжала следить за ними из теней предоставляя им самим разобраться с проблемой. В крайнем случае она бы пришла на выручку.

И они не подвели, и хоть с небольшими огрехами они уверенно продвигались по шахте вырезая маленьких вредителей, стараясь издавать меньше шума да бы твари не разбежались по своим норам. Пожалуй, был только один изъян из всего, это жажда наживы, все же можно было прошелестеть шахты и после зачистки. Впрочем, как говорил ее сержант, что был ответственный за обоз “ Запас мешка не тянет”! И если раньше она смутно представляла себе такое… хомячье бережливость, то сейчас относилась к этому нормально, как может относиться офицер когда нужно всего, да побольше, все же содержание солдат дело затратное.

Впрочем, за этими мыслями она не уследила и чуть не угодила в ловушку! Благо подопечные не медлили долго и тут же последовали на помощь, на ее рык полной ярости, вырвавшийся стоило ей принять форму гуманоидного волка, и пока она убивала тварей, а в спину к ней подступили пол десятка существ, к ним в спину врезались слаженны й отряд из дфорфа орудовавший двуручным топором, молодую деву что с щитом и мечем что разит врагов точными ударами разя противников. И дворф с луком, пожалуй, самая нелепая картина как решила для себя Шатрен, привыкшая видеть дворфов чаще с ружьем чем с подобным оружием. Впрочем, вместе они упокоили и странного большого крысюка, возвышающим на пару голов среди своих собратьев, что отличался и своей живучестью.

Обыскав штольню и найдя несколько мешков хорошей руды, и срезав уши в качестве доказательства о зачистки тварей они двинулись обратно, в город возвращая доказательства и отправились отмечать успешную миссию ожидая пока посыльный принесет их награду.

ibb.co/album/Jxy4Kz

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Винил — 59

Шатрен — 51 (Ведущий, писатель, участник)

Пивозавр — 34

Дистом — 34

Лерис — 55

Желаемая награда: Одобрение ролевых итогов, опыт, деньги

Ролевые итоги:

Отряд зачистил шахты близь городка от кобольтов, собрав доказательства и сдав их на пост стражи.

Винил нашла плотный мешок набитый качественной железной рудой.

Пивозавр получил свое пиво в таверне!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Винил
Шатрен W
Пивозавр
Дистом
Лерис

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Одна из шахт в Элвиннском лесу была очищена от кобольдов, обосновавшихся там. Собранные части тел, а также их припасы, отошли группе - местные органы власти дадут за них хорошие деньги.

☼ Винил нашла плотный мешок набитый качественной железной рудой, а Пивозавр получил свое пиво в таверне.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
18:21
18:09
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!