Дафни Хелленбор, прогуливающаяся до своего дома, встретила по дозороге дворфа по имени Бейлмир Сталькулак, который был лишен руки несколько месяцев назад. Так удачно сложилось, что каркас протеза был готов у него еще давно, оставалось лишь присоединить его к обрубку руки и зачаровать, что он и попросил у чародейки.

Дафни радушно согласилась, после чего дворф забрал протез руки и они вдвоем направились в клинику.

Уже на месте, после небольших приготовлений, заклинательница похрустела пальцами, настроившись на протезирование… начать она решила с подгонки протеза к руке. Так как рука была оторвана — аккуратно присоединить протез было бы не очень удобно, поэтому девушка надела перчатки и взяла скальпель.

Она срезала куски лишней кожи, чтобы она не торчала там, где не надо, формируя тем самым место для протеза. Вытерев всю лишнюю кровь, Дафни убрала скальпель на стол и сняла грязные перчатки, став присматриваться к протезу...

Девушка приставила протез к обрубку руки, и убедившись, что тот идеально подходит — стала думать, что делать дальше. «Дворфы не так сильно подвержены проклятью плоти, как люди» — подумала Дафни. «А это значит, что его тело не станет отторгать протез». Заключив это, девушка приставила протез впритык к руке и поднесла к ней свою длань, из-под которой стал исходить голубоватый свет.

Затем она принялась соединять протез с рукой. Подобно арканным нитям девушка крепко-накрепко соединяла руку настоящую и руку искусственную, и когда связь была создана — настало время следующего этапа.

Чародейка создала в протезе нечто наподобие магических «суставов» — между пальцами и в запястье, чтобы рукой можно было двигать. Помимо этого, девушка наложила на каждый сустав руну, которая соединяла бы сознание с суставами.

Далее она приложила вторую руку ко лбу дворфа, после чего закрыла глаза. Потоки энергии стали держала левой дланью, по её руке через грудь и правую руку в голову Бейлмира. Затем потоки изменили свой ход и направились уже из головы в руку все тем же путем. Тем самым девушка связывала руны в руке с разумом Бейлмира, чтобы он мог двигать суставами. Чувствовать свою руку он не сможет, но этого особо и не нужно.
Закончив с зачарованиями, Дафни взяла в свободную руку манакристалл, который озарился ярким светом, после чего девушка соединила энергию кристалла с протезом, обеспечивая тем самым дворфа неким магическим «аккумулятором» и защитой на случай рассеивания магии. Рука в таком случае отключится, однако быстро восстановится за счет манакристалла.

На этом процесс был завершен, и Дафни отошла от дворфа, пытаясь отдышаться. Не от переутомления, а скорее от волнения. Затем Бейлмир стал проверять работоспособность руки, и, убедившись, что все работает отменно, забрал кристалл, поблагодарил заклинательницу и покинул клинику.

Итоги:

Дафни Хелленбор зачаровала созданный Бейлмиром Сталькулаком металлический протез руки, с помощью арканы соединила его с обрубком руки дворфа и зачаровала, чтобы им было возможно двигать. Также для подстраховки и подпитки Дафни использовала манакристалл, который дворф забрал с собой.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Дафни — 92 (писательница отчета)

Бейлмир — 73

Награда: учет ролевых итогов, опыт

Первая часть: rp-wow.ru/events/28669.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Дафни
Бейлмир

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Металлический протез был зачарован и соединен с тем местом, где была утеряна рука Бейлмира. Сейчас он, протез, представляет из себя металлическую руку, управляемую при помощи тайной магии, и работающую на энергетических кристаллах, которые и питают все процессы. Бейлмир, при помощи рунического зачарования, способен управлять этой рукой.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
16:05
17:28
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!