Смерть может настигнуть много кого. Вот она настигла и жрицу по имени Иосани, которая пала от рук врага, который решил осуществить свой коварный замысел руками одурманенного союзника. И, к сожалению, она была убита. Но конец ли это? Отнюдь. Во всяком случае, не сейчас. Душа жрицы, уже находясь вне тела, неожиданно будто бы выпала — оказалась в Зимних Ключах… Точнее, это был образ из её воспоминаний. Такой родной и приятный образ. Но Зимние Ключи быстро отошли на задний план, ведь перед ней появилась некая сущность. Она сообщила её, что её путь еще не закончен и её долг не выполнен. И ведь вправду. На Азероте у Иосани осталось столько незаконченный дел, как малых, так и больших, что беспокойство так и взывало вокруг неё. И та самая сущность спросила её: готова ли она вернуться. Жрица колебалась, не знала что ответить, но взвесив все за и против, она всё-таки утвердительно кивнула, впрочем, сомнения так и не покинули её. Ответ удовлетворил незримого гостя и в тот же миг вокруг жрица завертелся дым, в котором калдорай растворилась, но лишь для того, чтобы очутиться в своём смертном теле. Она открыла глаза и поняла, что находится в храме Элуны, который был в Зимних Ключах. Кажется, она воскресла. Но ни неожиданно гостя, ни события своей смерти, ни беседу с неожиданным загробным гостем она уже не помнила. Что-то ей только предстояло вспомнить, а что-то навеки осталось за кулисами.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Иосани
Ашеллис (Ведущий)


Желаемая награда: учет ролевых итогов.


Ролевые итоги:

1) Иосани вернулась к жизни при помощи Целителя Душ.


Логи.


8428 — номер чека.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоен вердикт "Отказано".

Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче награда не положена.


Дополнительно:

Отказано в связи с малой содержательностью творчества.

Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:

Для разблокировки надлежит отправить 342 золотых монет внутриигровым письмом на персонажа "Мастер" в силу пункта правил 11.9.2, приложив в письме ссылку на данный отчёт. Отправку письма следует совершить в течение 3 суток с момента одобрения творчества, в противном случае оно подлежит отказу.

При разблокировке, проверяющему арбитру/мастеру надлежит снять "26" уровней с персонажа "Иосани".

Ролевые итоги:

— Иосани вернулась к жизни при помощи Целителя Душ. Момент смерти, кто убил и что происходило эльфийка не знает.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
14:48
07:36
179