Когда детали для пистолей были готовы, а программа для сборки имелась в наличии, оставалось лишь снабдить ею ботов сборщиков, да завершить процесс производства простого оружия для заказа. Для этого Синнер вновь погрузилась с головой в проблемы с терминалом перфокарт, чтобы снарядить двух ботов обнуляторов нужным инструментарием и программными знаниями установками, необходимыми для сборки пистолей.

Так гномка при помощи терминала подготовила сборочные машины и приставила их к панели с деталями, давая волю программной обработки. Боты сразу же после включения нужного режима стали брать со стола детали до соединять их в заранее установленной последовательности. Номера на корпусах пистолей отличались, ведь нумерация являлась одним из требований заказчика.


Так Синнер удалось при помощи сброса и повышения мощностей и быстродействия при помощи ботов собрать требуемое количество пистолей. Все они лежали подле двух ящиков для транспортировки и ждали лишь проверок. Гномке необходимо было осмотреть каждый образец оружия и беглым взглядом обнаружить возможный брак или ошибки.
Но ошибки в основном были не критичны. Боты хорошо отработали сотню образцов оружия, лишь иногда вставляя детали не до конца. Тогда Синнер и помощникам приходилось подчищать помарки механизмов, доводя оружие для необходимого совершенства.


Наконец когда все оружие было собрано и проверено, Синнер вздохнула с облегчением. Она пробежалась взором по ровным рядам пистолей, да обнаружила в них то, что не должна была.


Пятьдесят Седьмой. Глаза Синнер стали стеклянными и неживыми, она моментально поняла, что не должна была видеть это проклятое число. Когда-то она уже сталкивалась с ним, в и тот день ее отряд утратил большую часть личного состава, что равномерным слоем кровавых ошметков покрыл землю Полуострова Адского Пламени. Гномка закрыла глаза, но после их открытия увидела не стену завода с полками инструментов, а руины крепости Сынов Лотара, что страдали и умирали рядом с ней. В отличии от нее, все они погибли.


Заслышав их страшные голоса, она в ужасе и бреду отпрянула в темный угол завода, не видя в себе силы сразиться с кошмарами прошлого. Так она, задыхаясь от страха, прикрыла голову руками и свернулась возле ящиков, желая остановить поток страшных воспоминаний.


Она прекрасно помнила, с чем ассоциировала это число, но ей этого не хотелось. Однако, вскоре она поняла, что убежать от мрачных картин прошлого не выйдет, ибо в кромешной тьме и тишине заговорил голос. Дворф солдат, призрачный образ которого явился Синнер, лишь сказал:


— Вы обещали, что я выживу. Сержант.



И это было чистой правдой. Именно этому рядовому, что носил мушкет с номером пятьдесят семь с собой, она обещала возвращение домой. А позже выслала его на самоубийственное задание, с которого никто назад не вернулся. Вина за это — вот что поистине убивало Синнер, что страшилась своих поступков прошлого. Все эти мертвецы, что призрачными образами облепили ее, сражались рядом с ней, но погибли. И она ничего не сумела исправить, теряя одного верного друга за другим.

Они все смотрели на нее и ждали, монотонными голосами заявляя, что она обещала им жизнь. Гномке нечего было ответить своим собратьям, к некоторым из которых относилась как к своим детям. Ныне она, последняя из отряда Рейдеров Адского Пламени, тянула на себе десятки душ погибших как бремя выжившего. Не проходило и дня, чтобы она не жалела о своем издевательском везении, ведь желала скорее быть на Той Стороне со своими друзьями, нежели на противоположной в тесном углу завода. Но выбора не было.

Лишь после полного отчаяния и морального истощения Синнер сумела вылезти из угла, более не видя призраков прошлого рядом. Но вина и горечь, что убивали ее изнутри, никогда ее не покинут.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Синнер — 93


Награда: учет ролевых итогов

Ролевые итоги:
— Синнер на заводе наконец сумела собрать по заказу от властей Красногорья одну сотню пистолей. Это пронумированные однозарядные кремниевые пистоли хорошего качества, коими можно обеспечивать стражу. Это вышло у нее в трех этапах:

1) Создание чертежей и программных установок для станков производства деталей и сборочных ботов (ЗДЕСЬ)

2) Производство деталей на станках, обработка имеющихся материалов по заданных установкам (ЗДЕСЬ)

3) Сборка пистолей при помощи программируемых ботов сборщиков с заранее готовыми шаблонами программ и контроль качества со стороны специалистов. (Нынешний отчет)

— На пистоле с номером «Пятьдесят Семь» на корпусе помимо цифр небрежно написано «Я не хочу существовать».

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, DSITEN! Ваше творчество было рассмотрено ссылаясь на правила проекта Darkmoon и логику Мира Военного Ремесла, связи с этим ему выносится вердикт - Отказано.

Связи с нарушением пункта правил 6.19. и отказом предшествующего события - отчёт одобрению не подлежит.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Доброго времени суток, DSITEN! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Синнер

Учёт ролевых итогов:

— Сборка успешно завершена, по итогу работы было произведено двадцать пистолей.

— На одном из пистолей было небрежно написано: "Я не хочу существовать".

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
12:26
14:41
153
Нет комментариев. Ваш будет первым!