Заимев все необходимое для начала работы, Синнер явилась на завод и стартовала с пересчета материалов. В наличии имелось все, что нужно было для сборки пистолей, но материалы следовало обработать, чтобы те были похожи на детали сборки. Так гномка в первую очередь начала работу над настройкой станков, которые могли образовать из металлов и древесины требуемые формы и размеры.


Пришлось лезть в установки каждого из конвейерный устройств, выверяя их при помощи высшего доступа перфокарты и новых заранее подготовленных документов с настройками. Только после изменения параметров станки были готовы производить детали для пистолей, которые требовались.


Так Синнер загрузила дерево и металл в машины и включила их на требуемой мощности. С гулом и грохотом конвейерные машины производства образовали из имеющегося сырья деталь за деталью, готовясь к сдледующим этапам обработки.
Как только вся сотня наборов деталей была готова, начался процесс очистки и промывки при помощи портативных установок чистеров в цепи производства. После этого очищенные и ограненные детали увидели свет, выходя из лент подачи заводских станков наружу. Все было готово для сборки пистолей.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Синнер — 93


Награда: учет ролевых итогов

Ролевые итоги: Синнер произвела детали для сотни пистоле, пользуясь заводскими станками. Для этого она:

— Установила заранее готовые настройки для обработки ЗДЕСЬ
— Отрегулировала процесс, получая детали из двух различных машинных конвейерных устройств
— Очистила детали после создания

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, DSITEN! Ваше творчество было рассмотрено ссылаясь на правила проекта Darkmoon и логику Мира Военного Ремесла, связи с этим ему выносится вердикт - Отказано.

Связи с нарушением пункта правил 6.19. и отказом предшествующего события - отчёт одобрению не подлежит.

По вопросам обращаться: Bedon#6928

Доброго времени суток, DSITEN! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Синнер

Учёт ролевых итогов:

— Гномка установила заранее заготовленные настройки, а также отрегулировала процесс, получая изделия сразу из двух конвейеров.

— Синнер очистил детали, которые вскоре ей предстоит эксплуатировать.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
12:20
14:40
168
Нет комментариев. Ваш будет первым!