… Эта книга — она словно магнит — с каждым выученным словом я хочу узнать еще. Они крутятся в голове, словно черви пытаются разъесть мой мозг, нашептывая о величии разрушения, агонии, страха. Но все осознание нашей общей цели и более… возвышенных идеалов помогало мне сопротивляться ей, а точнее тому, что написано в книге...


Из всего этого меня выдернул знакомый голос. Онитаэль — эльф, который знает гораздо больше, чем я. После пары вопросов мы вышли с Низины Похоти, поскольку вне чтения фолиантов, мне было мерзко находиться в обществе похотливых чернокнижников и их стонов, а садиться на пуфы я не стала — я достаточно насмотрелась на происходящее.

Мы оправились к центу Зловещего Шрама — это место было мне уже хорошо знакомо, ведь отсюда я и брала чтиво на ближайшее время. Мы много болтали о разных вещах — я узнала много нового о нем и о демонах в целом, но тут речь зашла за скверноткань, которую я собиралась найти, слыша о ее прочности и о том, что она является прекрасным проводником энергии. Онитаэль предложил свою непосильную помощь в этом деле и мы спустились чуть ниже.

Из червоточины над плечом он вытянул… гибкую линейку. Откровенно говоря я не знаю, как называется она, но он был портным и причем неплохим, по его словам и он принялся снимать с меня мерки. Сделав то, что сделал, он обратился к бесу на плече, который появился по его велению что-то прошептал на ухо, после чего эльф предложил пройти к Лурру — это местный кузнец мо'арг. Довольно… необщительный. Мне нравится.

В кузнице, если ее можно было так назвать, кипела работа. Впрочем — как и всегда, когда я проходила мимо. Онитаэль принялся обсуждать с ним эскиз брони, который он набросал под мою форму и материалы, которые должны быть использованы — уже упомянутая скверноткань и оскверненное железо. Эльф сказал, что он позже занесет их кузнецу, но это был не подарок для меня — мы обусловились, что это будет стоить, позже, услугу, после чего мы закрепили уговор пожатием рук. Ничего не бывает бесплатно.


СКРИНШОТЫ ИНТЕРФЕЙСА

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Онитаэль (ведущий, участвовал).

Лоренция (писатель отчета, участвовала).



Желаемая награда: ?

Ролевые итоги: Лурр принялся за изготовление брони для аколита, а Лоренция продолжает изучать эредан

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Онитаэль
Лоренция

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Лурр принялся за изготовление брони, сделав необходимый эскиз, а также и выбрав материал, которым стали: Скверноткань и Оскверненное железо. Эта броня не будет подарком, а будет услугой, на будущую услугу.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.


С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
12:18
18:12
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!