Время пришло, пора идти дальше. Эредарка пробыла достаточно времени в обществе ночных эльфов, ответы на вопросы были получены. Ей ещё предстоит всё осмыслить в более безопасной обстановке, ибо даже сейчас ей грозит опасность, из-за чего Джухзелла постоянно оглядывается. Самое приятное, что её разум находился в умиротворении и смертной суете, поэтому приступы агрессии или самопроизвольного изречение какого-нибудь не беспокоили её. Это очень хорошо для маскировки, однако можно потерять бдительность в какой-то момент и выдать себя самым глупым способом. Уже неважно, ведь она среди дня отправилась глубоко в лес, дабы найти место для открытия разлома.

Иллюзия ночной эльфийки уже была ни к чему, поэтому Джу-Джу сменила её на облик дренейки, в котором ходила и до этого. Оставалось лишь понять… А куда идти? Обратно к своей общине она пока не хочет возвращаться, ибо в этом нет нужды. Лучше заняться чем-то полезным на свободе, чем мариноваться под землёй в их убежище, где для неё нет никаких дел. Оставалось место на Азерот, где она ещё не была… Пандария. Почему-то ей не довелось побывать там ранее. Ничего страшного, ведь сейчас такая возможность появилась. Всяко лучше изучать что-то новое, чем продолжать осмыслять уже известное. Так как она там не была никогда, то и разлом туда сотворить не могла. Придётся отправиться туда примитивным способом… На корабле. В Пиратской Бухте уж точно имеется какой-нибудь корабль… Ну или будет иметься… Который ведёт в Пандарию! Да и там же можно узнать последние новости в мире, поэтому туда будет лучше всего отправиться. Дренейка открыла разлом и вошла в него.

Джухзелла перенеслась за Пиратскую Бухту, где никого нет. Оставалось лишь доковылять на своих копытцах до бухты… Ох! Как тяжело быть эредаркой… Ну да ладно, зато весело. Так она и побрела, оставляя после себя лишь историю. Остаётся только продумать сам путь на корабле, ведь сам отправка стоит денег. Сотворить их иллюзией? Или украсть… Посмотрит по настроению.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Список участвующих:

Джухзелла



Ролевые итоги: Эредарка переместилась из Ясеневого Леса в Тернистую Долину, а именно в местность около Пиратской Бухты. Она также сменила облик своей иллюзии, став с виду дренейкой. Теперь она хочет отправиться в Пандарию, но так как она там не была никогда, то и разлом туда сотворить не может.

— Одобрить телепортацию из «Ясеневый Лес» в «Тернистая Долина»

— Одобрить смену морфа на расовый морф дренеев.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Джухзелла

Дополнительно:

— Телепортация персонажа "Джухзелла" из "Ясеневого Леса" в "Тернистую Долину"

— Одобрить персонажу "Джухзелла" смену морфа на дренея.

Ролевые итоги:

— Эредарка переместилась из Ясеневого Леса в Тернистую Долину, а именно в местность около Пиратской Бухты.
— Джухзелла сменила облик своей иллюзии, став похожей на дренейку. Сама же эредарка хочет отправиться в Пандарию, но так как она ранее она там не была, то и открыть Разлом туда не может.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
12:17
18:10
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!