Синнер наконец сумела получить новый массовый заказ от властей людского королевства, когда побывала в Красногорье. Там она получила задачу создать сотню пронумерованных пистолей для стражи. Поручение требовало от нее заводских мощностей, а поэтому в скором времени она вместе со всеми материалами, полученными за средства властей, направилась в локмоданский цех.

Чертеж пистоля не составил труда для Синнер, ибо конструкция кремниевого однозарядного пистоля после всех пулеметов, огнеметов, да пятизарядных пистолетов, была легкой и не вызывала ни малейших трудностей. За тем, чтобы начертить чертеж пистоля, она открыла свой справочник и переняла множество деталей оттуда, рисуя верное отображение оружия.

В первую очередь требовалось подготовиться к производству определенного оружия при помощи механизированных станков и ботов сборщиков. Само собой, гномка ни в коем случае не собиралась делать всю сотню оружия вручную, ибо то было бессмысленной и глупой по меркам гномских инженеров задумкой. Так она решила составить программы на терминале с перфокартами, расписав подробно действия сборщиков и штамповщиков деталей.

В первую очередь она наполняла и оформляла документ, при помощи которого можно было отрегулировать работу конвейера по производству деталей пистолей. Требовалось прописать все, что нужно было для работы машины и получения полного комплекта деталей под каждый образец оружия.

Далее она расписала работу сборочных ботов обнуляторов, что должны будут заниматься сборкой оружия из готовых деталей. Особо сложный документ был оформлен и тщательно перепроверен. Далее гномка взяла с собой все необходимые перфокарты и инструменты для работы в цеху. Лишь после этих приготовлений настоящая работа могла начинаться.







Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Синнер — 93


Награда: учет ролевых итогов

Ролевые итоги: Синнер подготовилась к созданию сотни однозарядных пронумерованных пистолей для заказа от властей Красногорья. Для этого она:

— Составила чертеж пистоля
— Подготовила документ-программу для настройки конвейера, создающего из материалов детали
— Подготовила документ-программу для настройки ботов сборщиков, чтобы в дальнейшем они могли собирать пистоли
— Взяла все необходимое оборудование для настройки станков и ботов

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, DSITEN! Ваше творчество было рассмотрено ссылаясь на правила проекта Darkmoon и логику Мира Военного Ремесла, связи с этим ему выносится вердикт - Отказано.

Связи с нарушением пункта правил 6.19. и общим сюрреализмом происходящего - отчёт одобрению не подлежит.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Доброго времени суток, DSITEN! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Синнер

Учёт ролевых итогов:

— Синнер составила чертёж пистолей и подготовила всё необходимое для их дальнейшего создания.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
12:10
14:40
151
12:21
0