Очередной пасмурный день для Сумеречного Леса.

Среди рапортов и отчетов, что хранились в ставке командования Дозора, был найден рапорт дозорной Кэйтэлин Дарквотэр, в котором девушка описывала операцию по поискам и спасению жителя Вороньего Холма — Мартена Уэбба.

Ознакомившись с рапортом, капитан Хелленбор, заинтересовался фактом того, что в том происшествии дозорные столкнулись с медведем-нежитью. Было принято решение отправится на кладбище Вороньего Холма, к тому месту, где произошло сражение дозорных с воскресшим чудовищем, дабы осмотреть все в поисках улик.

Вооружившись всем необходимым дозорные, под руководством капитана, отправились к Вороньему Холму. Прибыв в городок, отряд встретил того самого Мартена Уэбба. Опросив мужчину еще раз, герои узнали подробности прошлого происшествия, а так же узнали о том, что последнее время на кладбище стали происходить странные вещи. Двое местных смельчаков — Том Боярышкинс и Генри Керн, отправились туда прошлым вечером, что бы выяснить в чем дело. Однако, мужчины так и не вернулись.

Выслушав Уэбба, и собрав все необходимые данные, отряд направился к кладбищу.

Подходя к старому полуразрушенному склепу, дозорные услышали крик, что доносился откуда-то из под земли.

Спустившись в склеп, герои попали в сеть туннелей, которые располагались под всем кладбищем. Перед ними была развилка: два крыла, уходившие налево и направо, которые необходимо было осмотреть, и основной проход, уводивший глубже в катакомбы. Однако, дозорная Дарквотэр нечаянно активировала ловушка. Один из коридоров заблокировала стена.

Оставшись без выбора, дозорные повернули в крыло, которое вело направо. Спустившись в подземный зал герои увидели, что тот был оборудован под лабораторию и под пыточную. Место было жутким и зловещим.

Осмотревшись, отряд обнаружил в одной из клеток выжившего. Им был Том Боярышкинс. Благодаря гномке, Лили Замыкашке, дозорным удалось без шума вскрыть замок клетки, что бы спасти несчастного.

Мужчина был изможден и очень напуган. Внешне, на нем не было никаких травм или увечий, однако, по всей видимости, на Боярышкинса воздействовали магически. На столе, неподалеку от клеток, лежали останки второго мужчины — Генри Керна. Тело было жутко изувечено. Конечностей, как и некоторых внутренних органов не было.

Пока доктор Хелленбор пытался привести в чувство выжившего Боярышкинса, дозорные Харествуд, Ройс и Садзер Мъер осматривали зал. Дозорными был обнаружен странная конструкция, напоминающая врата или портал. Однако, как только те приблизились к нему ближе, что бы изучить, на героев выскочили вурдалаки, что скрывались в скрытой комнате, в конце зала.

Битва с вурдалаками была тяжелой, однако, все обошлось без последствий. Расправившись с нежитью, герои обнаружили сундук, в котором лежал дневник, принадлежавший некроманту, частично зашифрованный, а так же, по всей видимости камни души.

Было принято решение доставить выжившего в город, а склеп перекрыть и поставить караул из дозорных, для дальнейшего осмотра и выяснения обстоятельств дела.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Кэйтэлин, 70 (ведущий, писала отчет)

Ригар, 97 (помощь в проведении)

Хелленбор, 114 ((помощь в проведении)

Хейлиг, 58 (участвовал)

Вагнер, 97 (участвовал)

Ключница, 36 (участвовал)


Цепочка ивентов:

rp-wow.ru/events/33126.html

rp-wow.ru/events/33149.html


Желаемая награда: Опыт / золото, учет ролевых итогов.

Ролевые итоги:

1. Дозорные обнаружили логово загадочного некроманта.

2. Спасли жизнь одного из жителей городка Вороний Холм.

3. Нашли зашифрованный дневник некроманта.

4. Перекрыли вход в склеп и выставили перед ним караул.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Waya! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положены опыт и золото.

Награда:

Кэйтэлин W
Ригар
Хелленбор
Хейлиг
Вагнер
Ключница

Учёт ролевых итогов:

— Дозорные обнаружили логово некоего некроманта. Им удалось обнаружить пропавшего жителя Вороньего Холма, спася его жизнь. Также герои нашли зашифрованный дневник неизвестного колдуна.

— Отряд перекрыл вход в склеп и выставили караул пред ним.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+6
11:48
17:33
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!