В один прекрасный день Беренгарий заметил на доске объявлений записку, мол некому Эвергардену нужна помощь с бандитами в Западном Краю. Ранее он встречался уже с этим человеком и решил тому помочь, ведь после отставки его навыки явно ухудшились да и пару звонких монет сейчас не помешают. Сам тот человек был сейчас не помочь и поэтому, Беренгарию пришлось все брать в свои руки. Златоземья было для него чужим краем, ведь здесь он никого не знал, но помощь нужно было искать. За время своих исканий «помощи», мужчина понял: «Без монеты тебе мало кто поможет».


Но, все же парочка добровольцев собралась, кто-то по своей воле, а остальные хотели бы поживиться за счёт убийства тех бандитов. Было забавно ещё то, что вместе с Беренгарием один гном по имени Тэклин также искал помощи для своего господина. Поболтав с этим прислугой и его господином, они решили сделать так — услуга за услугу. Они помогут Беренгарию, а потом и он поможет им в их дельце.


Все же, собрав достаточное количество союзников, они решили ринуться уже в путь, но попутно зашли ещё в одну кузню. Там в ней лежали некоторые запасы того «господина» и он поделился небольшим запасом бинтов и динамитом с каждым. После того как многие пополнили запасы своего вооружения, то сразу же направились в Западный Край. Путь их был не столь длинным, но все же пришлось обходить много мест, ведь в тех округах не спокойно, а нарваться на дополнительные неприятности никто не хотел.

Добравшись до места боя все начали планировать план своего боя, ведь лишь сейчас они заметили настоящее количество врагов. Но, много думать им не пришлось. Стражники, которые защищали поместья уже не могли долго защищать данное здание и им пришлось выйти из своих укрытий, дабы не впустить на территорию врага. Группа, которая заходила из тыла, поняла, что им нужно действовать и начался бой.

Прозвучал грозный выстрел и это Ундраг повалил одного здоровяка. Беренгарий же создал барьер для группы, но сил мага было мало и барьер был аналогичным картонной броне. Хеймерик метко и справно использовал свой арбалет, а Пивозавр так и ждал, его руки уже чесались, дабы применить свой топор. А Тэклик же чародействовал по своему. Враги не седели на месте и защищались их было значительно больше, нежели всех защитников. Так что, они начали давить своим количеством, да и боевой мощью. Одина группа бандитов ринулась на тех, кто был за барьером. Беренгарий не смог удержать своё заклинание и всем пришлось сразиться с врагом.

Спустя лишь время арьергард сумел отбиться, а некоторые ещё и ринулись в атаку. Был тяжелый бой, ведь бандиты славно были подготовлены и сил им было не занимать. В один момент на помощь явилась ещё одна группа людей — вовремя. Это были представители Алых Орлов и их знакомые, которые решились помочь. Они явно перевернули ход сражения, ведь каждый из них был уже подготовленным бойцом.

Лидер той банды был в Ярости, а его крики при помощи громкоговорителя, что был в его механизме были слышны всем: «Вы заплатите мне за все! Вы должны теперь мне целое состояние». Кажись, того гоблина заботили лишь деньги в тот момент, а не смерти его наёмников. Но, противником он был занятным, его механизм — это идеальная защита, пробить того зеленого и выкурить с кабины было ещё той занозой в заднице. В ходе сражения, Беренгарий не успел уничтожить пушку и враг сумел выстрелить по арьергарду. Сам чародей был оглушен и пал на землю с контузией. Ундрагу и Пивозавру в авангарде повезло не меньше, ведь они получили переломы конечностей.

Длинным и сложным оказался бой, но все герои, которые собрались в то время — победили. Каждый внес свою долю в победу и сделал сполна. Бой был окончен, раненым помогли и отправили их в Дом Милосердья, дабы более опытные врачи и жрецы осмотрели их раны.


Скриншоты — imgur.com/a/hCf4vcs



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Арденас — 44 уровень. (ведущий);

Беренгарий — 33 уровень. (участник и писатель отчёта); 1 день кр.

Ундраг — 100 уровень.

Алька — 100 уровень.

Иллим — 120 уровень.

Хейко — 33 уровень.

Пивозавр — 37 уровень.

Тэклик — 32 уровень.

Одис — 120 уровень.

Годван — 120 уровень.

Махоны — 118 уровень.

Робетта — 120 уровень.

Желаемая награда: Опыт, золото и одобрение ролевых итогов.


Ролевые итоги:

— Группа добровольцев смогла отбить Поместья Алых Орлов от нападения пиратов. Здание было защищено, но навести лад в округах ещё надобно.

— Беренгарий был контужен, взор его временно ослаб и появилась головная боль. Ундраг же получил перелом левой ноги во время боя, а Пивозавр сломал себе левую руку.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Арденас M
Беренгарий W
Ундраг
Алька
Иллим
Хейко
Пивозавр
Тэклик
Одис
Годван
Махоны
Робетта

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Группа добровольцев смогла отбить Поместья Алых Орлов от нападения пиратов. Здание было защищено, но навести лад в округах ещё надобно.
— Беренгарий был контужен, взор его временно ослаб и появилась головная боль. Ундраг же получил перелом левой ноги во время боя, а Пивозавр сломал себе левую руку.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.


С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
10:45
17:32
91
17:36
0
Хейко н/найд.