Вечер в Вечноцветущем Доле. Вечер плавно переходил к ночи и защитники только разобрались с угрозой, как появилась новая и появилась она из нежданного места — из рядов союзников. Одна из эльфиек возжелала отомстить магу за смерть своей сестры. Этого нельзя допускать, пока идет война с Древним Богом. Народ Калдорай знал это и потому отвел Тиссаю и приковал, дабы она никому не навредила, но ей удалось сбежать.

Стоило узнать о побеге, как Дарудс и Эдренас принялись искать ее. Они оббежали часть Дола, как и Талмирус с компаньоном. Результат был никакой и потому пришлось обдумывать план действий.
В момент обсуждения плана, к группе присоединилась Ашла, вслед за которой прибыла Ая и в конце прибежал Меквек. Вместе, они пришли к выводу, что Ашле необходимо прочитать заклинание над картой, дабы найти беглянку. Эдренас настаивал на том, что уже были уведомлены Шадо-Пан и потому сдерживался, но остальные настояли на одобрении чтения заклинания. Потому Дарудс обратился из облика пантеры, в котором искал эльфийку вместе с товарищем, в человека и протянул карту Ашле, а Ая передала кандалы, в которых Тиссая была заключена.
Взяв вещи, Ашла принялась зачитывать заклинание и ей на это потребовалось время, а потому большая часть толпы направилась в деревню предупредить Ашеллис, да остальных о беглянке. Дарудс и Меквек остались с Ашлой.
Когда наступило время окончания подготовки, Ашла прочла заклинание и у нее ничего не вышло. Она опечалилась, но не опустила руки. Эльфийка протянула кандалы, переданные ей, Дарудсу и тот взял след, обратившись обратно в облик пантеры. Друиду пришлось сосредоточиться, дабы среди прочих запахов взять след и он, прикрыв глаза, принюхался к кандалам, с помощью которых смог почувствовать запах Тиссаи.
Незамедлительно, он отправился с Ашлой по следу, но перед этим Дарудс отправил Меквека за остальной группой. След вел в Вершину Кунь-Лай, через врата, охраняемые Шадо-Пан. И именно возле врат друид принюхался к кандалам, дабы убедиться в том, что след ведет именно сюда. Пока он обдумывал и решался, Ашла создала фантома, которого позже быстро убрала, ибо остальная группа успела догнать друида и мага.
Вместе, они побежали по следу, который позже привел их в пещеру, где пряталась Тиссая. Зайдя в пещеру, они немного растерялись, но после остались у входа, дабы охранять ее от возможного побега беглянки из временного укрытия. Также, они обсудили дальнейший план и пришли к выводу, что Талмирус, Ашла, Меквек отправятся обратно и предупредят Шадо-Пан, а Дарудс, Эдренас и Ая останутся в пещере, дабы вылавливать Тиссаю и охранять ее до прибытия Шадо-Пан.
Нелегкая ноша легла на плечи группы, разделившейся надвое — охрана территории и оповещение тех, кто разыскивают эльфийку по всей Пандарии. На этой ноте, план пришел в действие. Надо ждать подкрепления, а также не дать опасной эльфийке сбежать...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:
Дарудс — 120 уровень (писатель отчета)
Меквек — 117 уровень
Талмирус — 120 уровень
Ашла — 120 уровень
Стражница — 111 уровень
Эдренас — 76 уровень
Валенок — 34 уровень (модератор BaJleHok#8819, наблюдал за отыгрышем и давал пороги)

Желаемая награда: Учет ролевых итогов.
Ролевые итоги: Дарудс смог взять след и может выследить по нему Тиссаю. Группа, что выдвинулась за Ночной Эльфийкой разделилась надвое: часть осталась в пещере, вторая часть оповестила Шадо-Пан о местонахождении преступницы.

Скриншоты: imgur.com/a/EGsI7oz

P.S.: по всем вопросам обращаться в дискорд «Daruds#6591».


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Дарудс W

Меквек

Талмирус

Ашла

Стражница

Эдренас

Дополнительно:
Ролевые итоги:
-Дарудс смог взять след и может выследить по нему Тиссаю. Группа, что выдвинулась за Ночной Эльфийкой разделилась надвое: часть осталась в пещере, вторая часть оповестила Шадо-Пан о местонахождении преступницы.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
01:31
17:23
140