В этот раз Ксиа взялась за далеко не самое легкое дело — ограбление дома в черте города. И пускай положение дел в Сторожевом Холме было по всем возможным меркам отвратным, но именно поэтому стража в каждой подозрительной активности видела преступление. Следовало действовать крайне осторожно и точно.



В первую очередь пандаренка осмотрела сам дом а так же тех, кто был возле него. Одноэтажное строение имело два окна и дверь, выходящую на хорошо просматриваемую дорогу. Единственным возможным входов в строение являлось окно, ибо оно было прикрыто зарослями неухоженных кустов бурьяна.
Но сперва пандаренка подошла к двум беспризорным детям, что стояли рядом. Она, с невероятными усилиями скрывая свою ненависть к людям, приветливо обратилась к ним и предложила вкусных пирожных и сока в обмен на мелкую услугу…



Но сама задача детей была проста: устроить радостное празднество у костра на другой стороне от дома, отвлечь внимание от самого строения. Дети, не задавая лишних вопросов, ринулись поедать свои угощения и радоваться тому, что впервые в жизни кто-то проявил к ним добродушие.
Получив звуковое и прикрытие в лице шумных жителей у костра, Ксиа решила действовать. Она осторожно подошла к окну и свернула проволочную отмычку для того, чтобы открыть ставни. Затем пандаренка медленно и аккуратно продела проволоку в щель между дверцами окна, и спустя нескольких мытарств и мелких хитростей сумела открыть окно, подняв мелкую пластинку с внутренней стороны. Лишь после этого ей удалось пробраться в дом.




Закрыв за собой окно, она медленно осмотрела помещение, доставая два мешка и снимая обувь. Топот ее ботинок был бы преступной смертельной ошибкой в ее случае, а поэтому по дому она решила идти без обуви, не производя шума. Так она в первую очередь осмотрела самые очевидные места для ценностей, а лишь после них принялась хватать все, что могло иметь ценность.


В ее руках оказались все книги, имевшиеся в доме, а так же свернутый мешок с различными ценностями в виде часов, карт, свитков. Порой книги обладали ценностью не меньшей, чем золото, поэтому Ксиа изъяла их в свой мешок. Забрав с собой всю литературу, содержавшую самую разную информацию, она решила стащить все столовое серебро, что имелось в кухонном уголке. В ее лапах оказался старинный сервиз, еще не утративший блеска.


Помимо этого, грабительница заинтересовалась причудливым трофеем на стене. Поскольку Ксиа ранее путешествовала по Нордсколу, она через время поняла, что череп на стене принадлежал черепорогу — животному северного материка. Его кости представляли ценность в руках ремесленников, а поэтому Ксиа оторвала один рог, чтобы взять часть трофея с собой и позже найти ему нового владельца.
После того, как все, что имело ценность, было в ее мешках, пандаренка направилась к окну. Однако, там она остановилась и тщательно прислушалась. За это время она вдруг увидела то, чего ранее не заметила. В темном укромной углу за ящиками и бочками был припрятан белый опрятный свиток, бережно переплетенный синей лентой. Пандаренка понимала, что если какая то вещь была спрятана в самом дальнем и скрытом углу дома, она явно имела некий смысл. И поэтому взяла вещицу с собой, рассчитывая в последующем продать собранную информацию за деньги.


Покинуть здание пришлось неаккуратно и шумно. Она пробросила два полных ценностей мешка, после чего перелезла сама и сразу же направилась к своей черепахе. На ее боку пандаренка закрепила мешки, а после уселась сама, чтобы как можно быстрее покинуть окрестности дома. Тогда-то и стражи спохватились, решил выступить в ее сторону и проверить. Но люди категорически не успели: когда они наконец подошли поближе к дому, Ксиа на черепахе была уже очень далеко. В безопасности от их взоров и обвинений.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Ксиа — 69 (Писал отчет, участвовал)
Кардол — 60 (Ведущий, не участвовал)
Корден — 41 (Ведущий, не участвовал)

Бросок на обнаружение, порог 10, пройден:





Награда: учет ролевых итогов, опыт, 4 золотых за ограбление ПОИ 341. Золото высылать на Ксиа


Ролевые итоги: Ксиа ограбила дом в Сторожевом Холме, стащив оттуда два мешка различных ценностей, стоимость которых можно оценить в четыре золотые. Она не была обнаружена, а стража не может составить подробного описания.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Ксиа

Дополнительно:

"Ксиа" получает 5 золотых бонусом за ограбление.
POI 341 считается разграбленным.

Кардол награду не получает.
Корден награду не получает.

Ролевые итоги:

☼ Ксиа ограбила дом в Сторожевом Холме, стащив оттуда два мешка различных ценностей, стоимость которых можно оценить в несколько золотых.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+6
00:10
17:28
302
08:31
+4
ПАНДАРИЯ ГОРДИТСЯ ВАМИ, ПАРТИЯ ВЫДАТЬ ВАМ МИСКА РИС. СОЦИАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ БЫТЬ ПОВЫШЕН.
12:56
+4
Партия передать вам один суккуба-жена
ПАРТИЯ МОХНАТЫЙ МЕДВЕДЬ ГОРДИТСЯ ВАМИ nice
+100 СОЦИАЛЬНЫХ ОЧКОВ ОПЫТА
+1 МОНАХ-ЖЕНА
+10 ЗОЛОТЫХ КРУГЛЯШКОВ
22:23
0
Приятно видеть таких леди. ТАким палец в рот не клади.