Новым нанимателем Ксиа оказались штормградские бандиты, что пользовались беззаконием отдаленных запущенных провинций ради своих темных делишек. Пандаренка взялась за работу, пускай в душе глубоко и истово ненавидела и презирала людей. Для нее появление в Элвинском лесу носило сугубо рабочий характер. Стараясь сохранять «профессиональную» этику, она на ломанном людском языке сообщила, что пришла исполнить поручение.


От нее требовалось без лишних вопросов довести повозку до места в Западном Краю, взять груз, а после доставить его к дому в Сумеречном Лесу. Само собой, подобные задания были в компетенции матерого дельца Черного Рынка, а поэтому без уточнений и просьб Ксиа на повозке вместе с извозчиком устремилась по лесам.


Обходя посты и перейдя неохраняемый мост, они оказались в стылых полях Западного Края, полных разрухи. Неухоженные поля, заброшенные руины, мрачные кучи сотни раз перевороченного мусора — эти картины видела пандаренка, покуда ехала на повозке по дороге. Однако от медитативного зрелища ее оторвала свора беснующихся попрошаек, что перекрыла дорогу. Истощенные люди смотрели на повозку с жадностью в глазах. Лишь у троих из полчища мрачных голодающих хватило сил и смелости подойти и высказаться.


Бездомные агрессивно и жестко просили подать их хоть что-нибудь. Ксиа, что презирала людской род всем сердцем, в особенности получала истинное отвращение в беседе с пахучими кричащими нищими. Наглецы требовали от пары на повозке чего угодно: еды, монет, воды, алкоголя. Но в один миг их провокации перешли все границы…


Ксиа решила рявкнуть на них, чтобы прогнать, а те в ответ пообещали побить ее. Троица нищих надвинулась на пандаренку, заставляя ту зверски оскалить зубы. В этот миг ей овладела неописуемая искрящаяся радость, которую пандаренка давно не питала. Как она была счастлива, когда наконец могла заслуженно начистить наглым мерзким людишкам лица.


Вместо клинков, коими она могло за полминуты убить троицу нападающих, она надела кастеты. Так выйдет растянуть удовольствие от ультранасилия над никчемными дольше. Ксиа вступила в рукопашную схватку с голодными и слабыми людьми, избивая их ногами и руками. Первым в расход полетел седеющий тощий мужчина, получивший перелом носа и разбитые губы от пары ударов по физианомии.


На Ксиа набросились и два других нищих, раздражая ее своими беспорядочными ударами. Одного мужчину она точно вырубила ударом ноги в голову, заставляя пасть и ныть от боли в траве. Но хуже всего пришлось девушке… Та самонадеянно бросилась на Ксиа, после чего получила один мощный и точный удар в челюсть. Голодающая молча свалилась землю и более не двигалась. То-ли заснула, то-ли утратила сознание. От страха мужчина со сломанным носом хрипло говорил «Убили!», подползая к девушке. В этот момент Ксиа и извозчик поняли, что лучше им ехать далее и не останавливаться.


Следующей остановкой было назначенное место, где двоица должны была забрать груз. Пандаренка спустилась на берег, а извозчик, оставив повозку с лошадью неподалеку без присмотра, пошел с ней. Они дошли до назначенного места, но помимо груза, выглядящего новеньким, нашли подле него и крабов, что бороздили по берегу в поиске пищи.


Ксиа пришлось заняться крабами вплотную, чтобы прогнать живность и взять груз. Панцирные щелкали своими клешнями в попытках навредить пандаренке, а в ответ получали жестоким выпады клинков, которые разили наповал.


Чтобы расчистить дорогу к грузу, Ксиа пришлось отрезать пару крабам по глазу, а третьего прикончить навсегда. Раненная животина бежала, явно не желая получить еще больше порций боли. Так двое сумели принять пару бочек с неким содержимым, чтобы дотащить до повозки.


Ксиа обещала себе не задавать вопросов, но сама по сыпучим звукам внутри бочек ясно понимала, что им поручили доставить именно порох. Сохранив свое мнение при себе, она поднялась к оставленной повозке и увидела, что к ней уже присматривались другие обитатели Западного Края…


Три бандита радовались, что нашли лошадь с повозкой на берегу. Стоило Ксиа и извозчику отойти на десяток минут — и повозку уже желали угнать! Подобное запустение в купе с невероятным расцветом бандитизма приводило ее в тихий ужас, выражавшийся в гневе и жестокости. Поэтому она без лишних вопросов решила достать пистоль и выстрелить в девушку, что оседлала лошадь и уже гнала ее далее.



Пуля пробила голову угонщицы, выходя со стороны лица и превращая его в месиво. Два других неприятеля вступили в бой с Ксиа, желая отомстить за напарницу и отстоять найденную повозку. Но выходило у них не очень хорошо, даже с численным преимуществом.


Ксиа удалось поймать дворфа за волосы, запрокинуть его голову, да вонзить кинжал в шею, чтобы вскрыть горло противника. Низкорослый сумел лишь брыкаться, а после ранения захрипел и забурлил, переживая последние секунды жизни.



Третий угонщик посмотрел на труп напарницы с простреленной головой и дворфа с кровью, пузырящийся у горла, после чего принял самое верно и адекватное решение.


Бежать.



Так Ксиа и извозчик сумели вернуть свою повозку и добрались до Сумеречного Леса по тракту Луноречья, что был еще более менее безопасным в угоду деятельности местных сил обороны. Повозка с порохом преодолела мост, а после свернула к Кладбищу в объезд города. Ксиа и извозчик наконец добрались до темного строения на окраине могильника, где и оставили свой груз, что в скором времени забрали в потайное убежище неподалеку.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Ксиа — 69


Награда: учет ролевых итогов, опыт

Ролевые итоги: нанятая пандаренка Ксиа с извозчиком взялась за доставку пороха из Элвинского леса в Сумеречный лес по дороге через неспокойный Западный Край. Воительнице удалось:

— Подраться с тремя бездомными. Один отделался сломанным носом, второй легкими травмами, а третья серьезной травмой головы. Третья девушка не выживет без помощи, которую она точно не получит вовремя.

— Прогнать трех крабов с места груза. Одного удалось убить, а два других, раненных, бежали прочь. Ксиа взяла груз из пяти бочек пороха.

— Вступить в сражение с бандитами. Двое были убиты возле побережья, а третьему удалось убежать.

— Порох был доставлен в Сумеречный Лес и принят людьми Бардерхана и доставлен в убежище поблизости


Откуда там порох: предыдущий отчет




Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, DSITEN! Ваше творчество было рассмотрено ссылаясь на правила проекта Darkmoon и логику Мира Военного Ремесла, связи с этим ему выносится вердикт - Отказано.

Связи с поступлением жалобы со стороны куратора локации и нарушением пункта правил 8.5.2 - отчёт одобрению не подлежит.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
23:34
18:36
137
Нет комментариев. Ваш будет первым!