Вечерний Даларан.
Компания, что собралась при неожиданных обстоятельствах, немного разбрелась по городу. После нескольких снимков, что были сделаны Лисой для Уэсингтора на фоне столь прекрасного магического города, к ним присоединился Малросс Грант — оруженосец паладина, что сопровождал своего наставника везде и всюду. В ходе диалога Малросс решил пойти отдыхать, а вот именуемая «Пингвином» по тем или иным причинам чародейка совместно с Блэком отправилась на поиски ювелирной лавки. Всё гениальное просто — паладин намеревался приобрести кольцо в качестве подарка для дамы своего сердца, а к тому же ещё и наделить его некими магическими свойствами.
Когда магазин был обнаружен, среди всего изобилия товаров Уэсингтору приглянулись искусные работы эльфийских мастеров ювелирного дела, выполненные из золотого сплава и украшенные сапфирами.
Но на ком же примерить кольцо? Только если присматриваться «на глаз», заручившись помощью самой Лисы — она была примерно одного склада тела с той-самой особой, да и чародейка не была против помочь, раз уж такова ситуация. Совершение благого дела!
Паладин решил примерить кольца на руке полукровки и после не самых тяжких мук выбора наконец указал на то украшение, что считал наиболее подходящим для Этель. Вечер был еще долгий и поэтому, пока была возможность, двоица решила вернуться к основной группе, что отдыхала дома у Лисы
Спустя день они наконец вернулись после долгих странствий в Королевство Штормград.
По возвращению все разошлись кто куда, ибо у каждого были дела и иные вопросы которые надо было решить. И уже к вечеру Уэсингтор вместе со своим оруженосцем отправился к чародейке для того, чтобы зачаровать кольцо.


Полукровка провела своих гостей в дом,
в одной из комнат находилась так называемая рабочая зона, состоящая из двух этажей. Первый — подобие кабинета, а второй — мастерская, куда совместно с паладином и его оруженосцем направилась хозяйка.
После краткого опроса о действиях зачарования она приступила к своей работе, оставляя Блэка и Гранта наедине друг с другом. Оруженосцу было дано задание сделать восковые печати, чем он и занялся в другой части мастерской, а Лиса стала колдовать над колечком. Сперва нужно сделать гравировку… Крайне тонкая и муторная работа, от которой волей-неволей начинаешь щуриться, всматриваясь в начертание через линзу. Помогают тонкие инструменты и определённые умения, не зря ведь чародейка и прежде занималась подобным занятием? И пока она тихо бурчала что-то себе под нос, Малросс закончил возиться со своим заданием и теперь совместно со своим наставником изучал мастерскую, а особенно — хранилище оружия, так и потягивая туда свои руки. Уэсингтор объяснил почему подобные вещи трогать не стоит, а особенно в доме мага… Далее состоялся непонятный разговор и странные вопросы в сторону чародейки, на которые она отвечала машинально из-за концентрации над работой. И пока Грант ушёл осматриваться на кухне и знакомиться с местным зверинцем, Элисиф стала покрывать колечко липким слоем пыльцы для зачарования при помощи специального инструмента — кисти. Прямиком из Даларана!
И далее, последними этапами её работы станет наложение чар, от чего колечко станет едва заметно переливаться в лазурном блеске, камень среди ветвистой золотой каймы будет чуть подсвечиваться, а гравировка на внутренней части кольца не будет так заметна, да и при носке мешаться не станет.
Её можно увидеть если покрутить кольцо в руках и осмотреть получше.
По завершению самого процесса зачарования вся троица отправилась проверять работу кольца. Когда Мор активировала украшение её окутал защитный барьер, что был проверен Грантом. А вернее, тот просто ударил по барьеру, что помог низкорослой полукровке и полностью укрыл её от атаки.

Защита выдержала и девушка передала кольцо с коробочкой и небольшим вложением от себя паладину, а он уже позже оставит подарок для своей возлюбленной дома… Кажется, кого-то ожидает сюрприз!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Скрины интерфейса:
1 день [Покупка] — imgur.com/a/k1tg6vx
2 день [Зачарование] — imgur.com/a/ml8wSFS


Лиса — 120 уровень — участник, писатель.
Уэсингтор — 120 уровень — участник.
Малросс — 120 уровень — участник.

Ролевые итоги:
— В Даларане Уэсингтором было куплено кольцо с драгоценным камнем.
— По возвращению в Штормград спустя определённое время паладин совместно со своим оруженосцем навестил чародейку — Элисиф Мор.
— Лиса зачаровала в своей мастерской кольцо.
— Малросс Грант сделал восковые печати Света, Праведника и Воина Света, прикрепив их к броне.
— После зачарование она проверила эффект на себе и убедилась в работоспособности предмета — теперь это атрибут индивидуальной защиты на экстренный случай, что будет принадлежать полукровке с именем «Этель».
— Блэк упаковал зачарованное кольцо для подарка своей возлюбленной и позже подарит его ей.

[Эффект: возможность при активации предмета защитить себя, уберегая тем самым от урона во время одного хода врага (кол-во использований кольца на ивент на усмотрение ведущего). Предмет можно передавать из руки в руки, тем самым давая защиту другому человеку. Максимальный охват действия зачарования — два персонажа.]

Желаемая награда:
— Учёт ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Korice! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Лиса
Уэсингтор
Малросс

Другое:

Уэсингтор - 5 золотых.

Учёт ролевых итогов:

— Уэсингтор приобрёл некое кольцо.

— Лисе удалось зачаровать полученный от Уэсингтора аксессуар.

— Малросс создал восковые печати Света, Праведника и Воина Света, прикрепив их к экипировке.

— Вскоре Блэк передаст кольцо своей возлюбленной.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+5
23:24
18:06
86