Как только Карл передал информацию Ментору о длительном отсутствии сообщений из тайного убежища в Тернистой Долине, было собрано совещание и принято решение о изменении приоритетов. Ранее группа намеревалась заняться новой ячейкой культистов в запределье и на Калимдоре, однако теперь в их маршрут было добавлено еще одно место. Потому как свои владение следовало защищать да и внутри еще находилась группа лояльных Эону людей, что уже не первый год служили в этом месте. А своих следовало выручать в первую очередь.

Так как не было известно наверняка что произошло, то отряд собрался как на войну, в доспехах и со всем необходимым для боевых действий. Можно было ожидать чего угодно.

После ночи на подготовку, чернокнижники собрались для проведения ритуала перемещения через разлом скверны и как только всё было готово — ринулись в портал.

Они оказались недалеко от скрытого входа со стороны берега. Осмотревшись они никого не обнаружили, так же как и не было рядом проявлений бездны, что можно считать хорошим знаком.

Так как Эрату был владельцем то найти проход в убежище который лично занимался — не заняло много времени.

Очутившись внутри, группа практически бесшумно спускалась по каменным ступенькам, стараясь заглушать топот. Прямо за поворотом послышался смех, выкрики и разговор на орочьем. Гортанный разговор был чернокнижнику совершенно непонятен, однако судя по скорости речи и привычными деталями, можно было с уверенностью говорить о пьянке.

Один из орков начал спускаться вниз в зал собраний, тогда как второй — остался стоять на месте. Дэдрик воспользовался ситуацией и спустился по лестнице первым, набросившись на неприятеля со спины. Ловко вонзившись ему в шею оружием, чернокнижник предварительно закрыл ладонью рот орку, чтоб заглушить его возможный вопль. Когда тело обмякло, Дэдрик оттащил его в сторону и уже вся группа оказалась в первой комнате.

Здраво рассудив о неимении информации по численности противника, чернокнижники решили действовать осторожно, зачищая по тихому каждую комнату. Но уже через несколько минут очистки своего убежища от орков, что облюбовали буквально все помещения, их обнаружили.

Колдунам не удалось одним махом нейтрализовать всю группу в центральном зале и потому уцелевший орк стукнул что есть силы по гномскому граммофону и тот осведомил оккупантов о нападении.

Не смотря на это, основная часть неприятеля уже была убита и оставалось только последняя комната, покои. Как только отряд начал спускаться по лестнице, из комнаты выбежала группа бесов, злобно зыркая глазами и затевая что-то неладное. На что колдуны ответили щитом скверны, укрыв себя от предположительного суицида демонов и не прогадали. Вся огненная волна ударила в магический барьер а бесы исчезли в дыме и саже.

В покоях их уже ждал предводитель шайки вместе с приближенными и парочкой демонов. Но банда орков-чернокнижников не чета Эону и после каждой зелёной вспышки были слышны крики и вопли. Даже магические путы и невозможность колдовать никак не останавливали отряд, вступая буквально в рукопашную. Благо колдуны предпочитали латы вместо тряпок, что и можно было использовать в такой ситуации. Несколько сильных ударов по морде прекрасной суккубе и кровавая юшка разлетелась во все стороны. Всего несколько секунд потребовалось чтоб сжать череп демона латными перчатками и провести поток энтропического огня до удовлетворения садистских наклонностей.

Но как оказалось, это была не последняя группа орков, ведь из второго ритуального зала послышался эредан. Ворвавшись внутрь, колдуны обнаружили пленных работников и наёмников убежища вместе с неизвестной вульперой, что находились в клетках. Орки попытались завершить ритуал и воспользоваться душами пленённых.

Как только Эон смог определить назначение заклинания, они моментально уничтожили заклинателей что поддерживали ритуал а уже после — переключились на остальных. Очередная магическая разборка закончилась победой. Колдуны принялись освобождать своих людей и приказали им стягивать трупы в ритуальные залы, дабы избавиться от них одним махом.

В то же время, демон Альседа — Каллишь, переборщил с использованием своих сил и в итоге не просто разорвал одного из противников но и оставил существенный вред материи пространства. Именно восстановлением материи и занимались чернокнижники после короткого боя. Даже дольше чем сам штурм своего убежища. К счастью, нанесённый вред удалось предотвратить и после завершения очищения, чернокнижники смогли взять небольшую передышку. Вскоре они отправятся в другое место.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины — imgur.com/a/EVSE7ib


Участники

Эрату (отчёт)

Чакумба (ведущий, не участвовал)

Альсед

Гарданот

Гиаскхир

Дэдрик

Дэмония

Каллишь


Ролевые итоги

1) Отряду успешно телепортировался к убежищу в Тернистой долине.

2) Отряд успешно зачистил убежище от орков чернокнижников вместе с их предводителем.

3) Все работники в убежище вместе с вульперой были освобождены.


Желаемая награда

Учёт ролевых итогов, опыт, золото



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Эрату W
Чакумба M
Альсед
Гарданот
Гиаскхир
Дэдрик
Дэмония
Каллишь

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Отряду успешно телепортировался к убежищу в Тернистой долине.

— Отряд успешно зачистил убежище от орков чернокнижников вместе с их предводителем.

— Все работники в убежище вместе с вульперой были освобождены.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
22:47
17:27
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!