Войне нет конца. Из одного дня в другой — защитники Азерот с невероятным трудом продвигались к своей цели, а именно к уничтожению Тёмной Империи. И параллельно продвижению — Вэнлиар продолжал совершенствовать свои навыки. И теперь же, дело дошло до весьма знатного заклинания жрецов бездны, ранее известного еще со времен Конклава — Тёмный Архангел. И тем не менее, чтобы лишний раз не нарушать покои Пандарии, Аназар'Тул отправился за пределы лагеря, дабы раскрыть очередной разлом и отправиться на Телогрус, где присутствовала возможность — вне взора негативных личности проводить собственное самосовершенствование. В итоге раскрыв разлом, жрец перешагнул по ту сторону мироздания, оказываясь уже непосредственно среди мрачных, блуждающих во тьме осколках некогда былого мира. Используя фолиант, жрец принялся изучать страницы, вчитываясь в каждый символ, изучая его основательно. Разумеется, дабы призвать силу тёмного архангела — требовалась подготовка. Впрочем, основательно изучив написанное, Вэнлиар планировал использовать открытый источник сил бездны, дабы лишний раз не тратить собственные силы для усвоения заклинания. В сокрушительном этапе бытия Телогруса — жрец удачно использовал источник, попутно обращаясь к запредельным силам с молитвами, следуя наставлениям темного жречества.
Потоки тьмы охватывали тело Вэнлиара, даруя ему возможность ощутить пространство пустоты всем, своим черным сердцем. И вновь тлетворные молитвы вырвались из уст Вэнлиара, даруя ему запредельную энергию, дабы воздать по заслугам всякому, кто осмелится бросить вызов жрецу и его союзникам. Тёмные, словно сама мгла — крылья, материализовались за спиной у того, распространяя сильную, ощутимую энергию бездны, усиливая самого жреца, а также всякого соратника, кто находился рядом. Укрепив знания, жрец в очередное мгновение обратил потоки энергий в пустоту, разрывая плотность реальности и открывая разлом бездны с целью возвращения на фронта.

Скриншоты:

imgur.com/a/o5WL5GC



Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Вэнлиар



Ролевые итоги:

— Вэнлиар укрепил знания о призыве Тёмного Архангела. ( ru.wowhead.com/spell=197871/%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB#english-comments )

— Призывая данную способность, Вэнлиар усиливает свои исходящие атаки, также и атаки союзников.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Вэнлиар

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Вэнлиар закрепил собственные знания о призыве "Тёмного Архангела".

— Используя сей способность, Вэнлиар усиливает собственный исходящий урон, а также исходящий урон своих союзников.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
20:34
18:16
130