После того, как Альсед оказался в Разломе зловещего шрама, он сразу решил для себя, что это потратит всё время которое он в нём находиться с пользой. Поэтому он поставил перед собой цель — изучить Эредан, демонический язык. Он нуждался в знания эредана не столь ради заклинаний, сколько ради возможности общения с демонами и чернокнижниками.

Возвращаясь с недавно осмотренной палубы легионского корабля, юноша не торопливо шёл по склону напрямик к центру Разлома Зловещего Шрама. Он хорошо помнил, что ни в коем случае нельзя беспокоить Архивариусов если те заняты, однако на его счастье почти все они были свободны, он неторопливо и немножко колеблясь подошёл к Архивариусу который блюдил за немногочисленными полками Разлома.
Представившись от лица Тайного Эона и поведав о своих целях, юноша не заставил себя ждать, ему прямо в руки прилетел небольшой эреданский словарь, а сам демон «вежливо» попросил больше ничего у него не спрашивать. «Наверное я не понял всю суть ситуации?» подумал юноша, но эти мысли сразу же улетучились не засиживаясь в его голове.
Получив в свои руки словарь юноша отправился в более менее уютно и комфортное место, где его бы не отвлекали надоедливые беси, разговоры стражей скверны или практикующие свою магию аколиты. Найдя небольшой обрыв, с которого открывался вид в бесконечный космос юноша уселся за изучение языка.
Читая страницу за страницей, юноша всё больше погружался в знания, они буквально захватывали его, но… Не брали над ним контроль, что было не удивительно, воля заклинателя была столь велика, что даже демоническое наречие не было способно хоть как-то повлиять на его рассудок. Спустя столько боёв с силами древнего бога, его разум был закалён, можно сказать он был прочнее самого закалённого адамантита. В какой -то момент прочитав уже достаточно большой отрывок материала, Альсед стал проговаривать слова, что запомнил, а так-же их перевод, естественно приходилось открывать словарь по несколько раз, чтобы повторить слова, что плохо или вовсе не запомнились заклинателю, однако это давало свои плоды и он уже мог понимать некоторые основные детали языка в виде чисел до десяти, или «Привет», «Пока».
Когда голова юноши уже начала «кипеть» от выученных знаний он понял, что пора передохнуть, а поэтому повесив книгу на пояс, стал наслаждаться прекрасными видами бескрайнего космоса.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины

Альсед (писатель отчета, участвовал, ведущий).


Желаемая награда: учёт ролевых итогов


Ролевые итоги: Альсед начал изучение Эредана, и научился понимать некоторые его основы.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Альсед

Дополнительно:

Обратите внимание на то, что влияние эредарского языка, - эредана, - на сознание говорящего на нём или читающего этот язык, не влияет никаким образом.

Ролевые итоги:

☼ Альсед приобщился к демоническому языку и принялся его постигать. Он уже узнал простые слова приветствия и прощания, простые числа, но ему ещё предстоит изучать язык для достижения успехов.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
20:09
17:20
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!