В моменты полного отчаяния всегда надеешься на помощь извне. В Телхамате сейчас острая нехватка всего: защитников, воды, еды, ощущается даже потеря веры в светлое будущее. Чтобы хоть как-то прожить на Полуострове Адского Пламени, приходится ждать помощь из других регионов Запределья. Так, например, местные жители на этой неделе ждали прибытие каравана из Зангартопи. Вот только тот, судя по случайно услышанному разговору защитников, слишком давно не появляется. Уже дажи пошли подозрения, а не случилось ли по пути что-нибудь ужасное. Наш отряд как раз уже не понаслышке знает, что в тех местах обитают не только орки, но и прочие опасные и кровожадные существа. Тлеющие стали невольными свидетелями этого разговора и согласились проверить, что же случилось с пропавшими. Поскольку народу из отряда собралось много, то выйти они решили прямо сейчас, ведь никогда не узнаешь цену ожидания до момента происшествия чего-либо ужасного и бесповоротного.

Мы шли точно в сторону границы, ведомые целью как можно скорее добраться до нужного места. Местные одинокие звери не смели наброситься на столь крупный отряд, пусть и были заметно голодны. Первые следы неладного удалось обнаружить уже около прохода на территорию болот. Большую тушу уже мертвого элекка обступили мелкие опустошители. Они были заняты своей трапезой и не отвлекались больше ни на что вокруг. Пока Алькалия пыталась подготовиться к применению мощного заклинания, боец рукопашного боя Амеллисан уже бросилась в атаку. У этой девушки не было страха смерти, поэтому и мысли о том, что ее могут разорвать, ни чуть не страшили разум. Поскольку план на неожиданную атаку был провален, пришлось и всем остальным спешить в бой, чтобы покромсать этих опасных насекомых. Бой завязался опасный, ведь эти жуки пусть и были по росту меньше, чем наши герои, но намного превышали количеством и наносили крайне быстрые и болючие атаки своими острыми зубами.

Когда в головы закралась мысль, что победа вот-вот окажется у нас в кармане, подкрепление этого роя показалось из-за холма. И так же резко пропало, как и появилось, зарываясь куда-то под землю. Они двигались тихо и незаметно, и невозможно было предугадать, откуда именно они могут сейчас появиться. Неожиданными рывками опустошители показывались из-под земли, нанося атаки со всех сторон. Некоторых обступали сразу трое, а то и пятеро врагов, ну а некоторым повезло больше и им приходилось бороться с одним или двумя противниками одновременно. Хуже всех пришлось Лойду: на мечника накинулся огромных размеров жук, пикируя прямо с неба, и никак не позволял сделать лишний шаг в сторону. В один момент даже показалось, что мы проигрываем, ведь тварей не становилось меньше, а наши силы постепенно угасали. На момент враг отступил, дав нам шанс снова собраться вместе и вытащить раненую Ринро на более безопасное место. Вместо маленьких жуков появилась матка, пожелавшая полакомиться свежим парным мясом в виде Тлеющих. Видимо, она сочла, что все мы тут на последнем издыхании и расправиться с нами не составит никакого труда. Но не тут-то было! Оставшиеся на ногах герои вместе атаковали матку, не дав той возможности нанести слишком много ущерба. Не повезло только Амеллисан: второй жук, прибывший с маткой, ужалил ту паралитическим ядом, прежде чем умереть. И когда бой оказался позади, отряд наконец отыскал тот самый караван. В телеге оказалось много еды и воды, что были так нужны Телхамату.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участники:

Сейрон (ведущий, не участвовал);

Алькалия (участник, маг.истощение 1 день);

Аатере (писатель отчета, участник);

Лойд (участник);

Амеллисан (участник, КР 2 дня);

Ринро (участник, КР 2 дня);

Хейгон (участник).


Желаемая награда: опыт, учет ролевых итогов.


Ролевые итоги:

— Отряд Тлеющих разобрался с угрозой опустошителей около границы Полуострова Адского Пламени и Зангартопи.

— Найденный караван был доставлен в Телхамат. В нем были найдены ценные в этом регионе еда и вода.

— Ринро получила тяжелые ранения, Алькалия в магическом истощении, а Амеллисан находится под действием паралитического яда.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Сейрон M
Алькалия
Аатере W
Лойд
Амеллисан
Ринро
Хейгон

Дополнительно:

Следующие персонажи получают КР 2 дня Амеллисан, Ринро

Алькалия получает магическое истощение 1 день

Ролевые итоги:

- Отряд Тлеющих разобрался с угрозой опустошителей около границы Полуострова Адского Пламени и Зангартопи.
- Найденный караван был доставлен в Телхамат. В нем были найдены ценные в этом регионе еда и вода.
- Ринро получила тяжелые ранения, Алькалия в магическом истощении, а Амеллисан находится под действием паралитического яда.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+6
16:16
17:18
139
16:18
+1
Милые жуки это правда.
А ещё крутой мужчина потерял маску...