Фелитра вернула Кияна в мир живых, на Азерот. Это был достаточно кропотливый процесс который потребовал около шести дней реального времени, чтобы дат смертному полноценно окрепнуть. Проведя ему инструктаж о том, что они будут делать дальше и как поступят, дракон приняла свою личину смертной — образ Фелии Лунной, друида шан'до Круга Кенария, который уже был ей привычен, да и многим жителям Королевства Шторград. Сама Фелитра не часто бывала там, но ранее около полугода жила в Мглистой Роще.

Прежде чем отправится вратами сна в Мглистую Рощи на материк Восточных Королевств, она усыпила Кияна, чтобы он не видел всего процесса перехода Изумрудными Вратами, так как сие таинство является ценным для драконов зеленой стаи. Человек был усыплен ее касанием. Она прошлась чрез арку врат вперед, неся Кияна на своих руках. Делай все без лишних слов и действий, дракон знала, куда они ДОЛЖНЫ направится дальше.
Когда же все кончилось, и мужчина очнулся уже у Изумрудных Врат Мглистой Рощи они с Фелитрой направились в Элвинский Лес, где хотели переправиться в Пандарию из портала у Пагоды близ посольств союзных рас, но все случилось иначе. Фелитра осталась с Штормграде, сокрытая новым образом, а Киян ушел по своим делам.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Логи: imgur.com/a/Bm031vy
Ролевой итог: Фелитра усыпила Кияна, преодолев с ним границу Изумрудных Врат в Вальшаре, переместившись в Мглистую Рощу. Киян был пробужден ее же силой уже в Мглистой Роще.
В ходе некоторых обстоятельств, пути героев разошлись.


Фелитра (писатель, телепортировала)
Киян

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче ничего не положено.


Выдать награду за событие:

Фелитра
Киян

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Фелитра и Киян переносятся в Сумеречный Лес через Изумрудный Портал, при этом Фелитра усыпила Кияна на время перемещения, чтобы он не лицезрел и не увидел сокровенного. Киян был пробужден уже в Мглистой Роще, что в Сумеречном Лесу.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай, AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
15:37
19:46
43