Пандария. Деревня Туманного Водопада.

Раннее утро. Расположившись подле одного из деревьев, Делсанея сидела и читала одно из писем, которое пришло ей из Кель'Таласа. Содержимое его было не особо интересным, очередной отчет, с описанием недавних событий. Казалось, что может произойти в столь ранее утро?


Через некоторое время, когда Перо уже дочитывала письмо, перед ней открылся портал из Луносвета. Из него вышли два мага, один остался поддерживать его, а второй направился к эльфийке. За спиной у него была довольно большая туба, ремень которой он придерживал одной рукой. Дойдя до Делсанеи, он вытащил письмо и начал бегать глазами, буд-то сравнивая какие-то черты. Спустя мгновение тот утвердительно кивнул и наконец заговорил.

Его послал сюда Магистр Хоразон, давний товарищ эльфийки и один из членов отряда Амарантовых Клинков. По неопределённым причинам, маг не может сейчас помогать им, поэтому решился передать артефакт, который они до этого добывали с отрядом. После совершения передачи, маги поспешили вернуться в Кель'Талас, оставляя Делсанею одну с посохом.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Ролевые Итоги:

— Была совершена передача Артефакта «Посох Распыления» — Делсанеи, который принадлежал до этого Хоразону.


Список Участников:

Делсанея — Участник, Ведущий, Писатель отчёт


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", награда к выдаче не положена.



Дополнительно:

— Одобрение выдачи предмета https://ru.tbc.wowhead.com/item=30313/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%85-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F персонажу Делсанея.

Ролевые итоги:
-Была совершена передача Артефакта «Посох Распыления» — Делсанеи, который принадлежал до этого Хоразону.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
13:45
16:29
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!