Киян погиб. Его погубило то, что губило каждого героя — долг. Самое главное то, что вело каждого героя Азерот — причина защищать этот мир. Ворген оказался в лазарете Пандарии, откуда его тело забрала зеленая драконица Фелитра сделав это достаточно незаметно. Блдагодаря его напарнику Александриосу у изумрудной девы получилось быстро уйти с телом покойного через изумрудный разлом в Вальшару, где она укрылась в кельях друидов Рощи Снов. Несколько суток они пробыли там, пока она восстанавливала его тело и душу, вернув ее с границы завесы при помощи связи с Изумрудным сном, которое было у Кияна благодаря проклятию Голдрина. Сознание Кияна было в покое, покуда этого добилась сама драконица, напитав его тело силой изумрудного сна и исцеляя его раны. Она оставила того в покое, давая ему время восстановиться. Ворген оказался на границе, ведь его тело было живо, но спало глубоким сном, покуда душа была изолирована в изумрудном сне.

Фелитра перенеслась в изумрудный сон к душе Кияна, выпуская ее из корней, она позволила ему пробудиться и узреть чудесный и дивный мир. Драконица решила, что в отличии от Стеррна он не забудет ту, кто вернула его и дала ему второй шанс. Фелитра поместила Кияна на камень, расскзывая ему, что предстоит ему сделать, чтобы вернуться в мир живых. Одолеть свой страх. Таков был путь. Его путь. Изумрудный сон открыл Кияну его душу, он видел, что творилось в его сознании. Это был беспорядок. Беспорядок, в который пришел изумрудный дракон, чтобы вернуть того к жизни. Драконица объяснила, что это испытание важно. Ему важно было пройти его, но она умолчала, что будет если его не пройти. Пользовалась ли Фелитра тем, что ворген был ошарашен и удивлен? Да. Но она притворяла свою цель в жизнь.

Киян предстал перед своим страхом. Он увидел момент своей смерти. Страшные щупальца окружили его, а перед ним материализовался его страх, покрытый теми самыми глазами, которые он видел перед своей смертью. То были образы, которые видел сам Киян, но тем не менее, он не смог ворваться в бой против своего страха с первого раза. С направлением Фелитры, которая удерживала его благодаря свей воле в этой борьбе Киян сделал свой ход. Павший должен справиться с тем, что не давало ему вернуться на Азерот — страх. Несмотря на то, что изумрудный сон был местом покоя и тот, там когда-то да мог кончиться.

Битва произошла быстро, но Киян смог найти в себе силы. Его проклятие стало его силой. Обратившись зверем, проклятый начал рвать когтями тварь. Ужас и кошмар вокруг него разверзлись, отдавая мирному изумрудному свету предпочтение. Над своей головой Киян видел Фелитру, которая вывела его из этого ужаса, но он не мог узнать себя? Первородный ужас, что сковывал, мешал, был подавлен. Душа Кияна отринула и тьму, но увы он не смог исцелиться от порчи Нзота, что оставила ожог на разуме. Сделать этого увы, Фелитра не смогла. Способа исцеления от подобного она сама пока найти не могла. Возможно именно по этому Фелитра не сражалась в открытую с бездной, ведь она могла обратиться Кошмаром, сделав уязвимым сон. Одолев страх, Киян оущтил лишь как то, что он заснул, а сама Фелитра направила сознание Кияна и его душу в уже живое тело, что было исцелено ей ранее., возвращая того на круги своя. Цикл жизни Кияна продолжился, но ему нужен был отдых.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Логи: imgur.com/a/YSv1Pjp

Ролевой итог: Киян был возвращен в мир живых. Он не избавился окончательно от помешательства, но его душа смогла одолеть свой собственный страх, очистившись от тьмы. Однако, каждое возвращение не обходится без последствий:
1. Киян не может сражаться около недели, его тело слабо.
2. Ворген ненавидит порождений Древних Богов и желает уничтожить их.
3. Возвращенный к жизни Киян укрепил связь с изумрудным сном, теперь его раны заживают чуть быстрее чем у обычного человека.

Засчитать проогресс восокрешения персонажа Киян 2\2.
Отчеты написанные на его воскрешение и подготовку к нему ранее: rp-wow.ru/events/33921.html


Фелитра (ведущий, писатель, участник)
Кийян (отыгрыш болванки тела)
Разблокировать персонажа Киян (120), снять уровни, учет ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!



Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.





Выдать награду за событие:



Фелитра





Дополнительно:













— Прогресс в воскрешении персонажа Киян [2/2] засчитан.

— Киян -36 уровней

— Необходимо разблокировать персонажа "Киян" после снятия уровней.

— Киян — КР 7 дней.
















Ролевые итоги:



— Зелёная драконица Фелитра сумела воскресить Кияна. Лёгкое помешательство воргена никуда не делось, однако, душа его была очищена от тьмы.


— Возвращенный в мир живых, Киян испытывает некоторые последствия воскрешения, а именно:


• Ворген не может сражаться около недели, его тело всё ещё слабо.

• Киян ныне испытывает ненависть к Древним Богам и их порождениям.

• Связь воргена с Изумрудным Сном укрепилась, теперь его ранения заживают несколько быстрее, чем прежде.

• Киян прекрасно помнит своё падение незадолго до смерти и теперь испытывает страх высоты, который может проявиться в самых разных ситуациях.



















Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12513), в Discord (Drama Queen#4395) для получения ответов на них.












С уважением, ваш Драма.


Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+6
13:39
17:16
227