Запределье, Шаттрат.

Астергос прогуливался по городу и придумал очередной проект на продажу — осталось лишь купить необходимые вещи для сокращения сроков создания вещицы и отправиться на свою базу на Острогорье для сборки и зачарования.

Эфириал спустился в Нижний Город и купил у местного кузнеца-мастера адамантитовую цепь длиной пять метров, что своей крепостью выдержит даже взрослого орка. А также одну латную перчатку из того же адамантита — только на правую руку.

Расплатившись шестью золотыми, чародей призвал свой ковер-самолет и отправился в сторону базы по небесным просторам Запределья, вдали от опасной земли под ним, что конечно позволило добраться до базы достаточно быстро. Уже добравшись до базы, эфириал отозвал свой ковер-самолет и направился в мастерскую.

Там эфириал незамедлительно принялся за чертеж проекта, выложив латную перчатку и цепь на стол.

Взявшись за карандаш эфириал начал составлять чертеж последней части будущего устройства — крюка-кошки которая будет выстреливаться с перчатки, вгрызаться в противника или каменную стену а после позволять владельцу подтягивать себя к более массивным объектам или притягивать менее крупные объекты к владельцу перчатки.

Когда это было готово, эфириал переместился за стол с механизмами своего народа и принялся выплавлять из своих запасов адамантитовой руды крюк-кошку, задавая механизму различные команды через магический рунический дисплей. Теперь все три части были готовы к сборке — перчатка, цепь, крюк-кошка. Нужно было лишь объединить и зачаровать.

Чародей работал без устали — кропотливо и внимательно начиная наносить магическим жезлом руны техномантии эфириалов на части будущего устройства. После чего маг сплавил обе концы цепи в механизмах своей мастерской с нужными частями будущей перчатки-гарпуна, один конец цепи крепился крепко за перчатку, а второй конец цепи был закреплен на крюке-кошке. Вслед за чем эфириал продолжил накладывать сложные узоры тайной магии своего народа — заканчивая техномагическую вязь местом для катализатора под кристалл каронита.

Закончив с рунами маг поместил подходящий кристалл каронита из своих запасов на перчатку и активировал руны мощью тайной магии — заставляя их излучать свечение. Перчатка была готова, оставалось провести полевые испытания и зарядить её большим количеством энергии.

Эфириал вышел на улицу, надев перчатку на правую длань — после чего попрактиковался в использовании вещи — зачарованное устройство работало как часы, прекрасно принимая команды через жесты пальцев перчатки — сжав кулак и оттопырив указательный палец и мизинец, маг заставил механизм в течении двух секунд зарядится к выстрелу и начать слегка трястись в ожидании команды.

Сжав кулак маг подал сигнал к выстрелу — крюк-кошка полетел в дерево, разматывая зачарованную цепь с перчатки вслед за собой, после чего вдарившись в дерево — крюк-кошка начала активно в него вгрызаться, закрепляясь как можно крепче.

Сделав открытую ладонь — чародей подал сигнал к стягиванию цепи. Руны вспыхнули ещё ярче и мага потянуло к дереву — потому что оно было слишком большим, чтобы тянуть его к магу.

Оказавшись у дерева, эфириал сжал кулак и оттопырил указательный и средний палец — сигнализируя перчатке вернуться в базовое положение. Зачарованная крюк-кошка перестала вгрызаться в дерево и сложившись гладким лезвием, выскользнула из него — когда цепь стала стягиваться обратно на магическую перчатку.

Все работало исправно, потому чародей снял перчатку и вернулся обратно на базу — зарядив техномагическое устройство энергией тайной магии, использовав для этого один из ящиков находящийся на базе. Эту энергию чародей собирает ныне регулярно, обосновавшись здесь.

Теперь созданная эфириалом перчатка крюк-кошка сможет работать порядка года без подзарядки, не теряя своих свойств и силы. Металл же из которого она создана — адамантит, гарантирует ей крепость и долгое время жизни.

Оставалось натйи покупателя для этой вещицы.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Астергос — 107 уровень. Участник, сам себе ведущий и писатель отчета.

Желаемая награда: Принятие ролевых итогов.

Астергос создал перчатку стреляющую крюком-кошкой, который вгрызатся в объект а после может притягивать или владельца к нему (если он большой) или объект к владельцу (если он достаточно маленький).

Перчатка заряжена на целый год использования и создана с помощью техномантии эфириалов.

Управление гарпуном крюком-кошкой и иные манипуляции перчатки происходят через разные разбросы пальцев на правой руке, куда одевается перчатка. Подробнее:

Сама же цепь выглядит на перчатке примерно так: (Красный цвет — цепь. Желтый цвет — крюк-кошка).

РП-Предмет.


Для крафта была куплена перчатка и цепь в Шаттрате за 6 золотых (Адамантит).

Также были потрачены личные запасы базы эфириала:

Был потрачен 1 слиток Адамантита, 1 кристалл каронита и некое количество энергии из ящика.

Отчет на адамантит: rp-wow.ru/events/18198.html

Отчет на кристаллы каронита: rp-wow.ru/events/25515.html


Скриншоты с интерфейсом: imgur.com/a/6LECUb7

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Астергос

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Астергос создал перчатку стреляющую крюком-кошкой, который вгрызатся в объект а после может притягивать или владельца к нему (если он большой) или объект к владельцу (если он достаточно маленький).

— Перчатка заряжена на целый год использования и создана с помощью техномантии эфириалов.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
12:20
18:01
101
21:28
+1
Перчатка крюк-кошка была продана персонажу под ником «Александриос». Человек также получил все необходимые сведения по эксплуатации устройства — ему известно как управлять действиями перчатки пальцами.