Спустя долгое время, включившее в себя затянувшийся визит в Ульдум, Йезус Валлин решил наконец завершить начатое и закончить обучение интересующему его заклинанию. Как следует подготовившись, адепт направился в комнату для практических занятий, что располагалась в башне магов.

По какой-то причине начинать тренировку ему всегда было сложно. Он просто стоял внутри круга и смотрел в невидимую точку, все не решаясь начать произносить заклинание. Хорошо. Для начала, наверное, следовало создать рядом с собой небольшое зеркало, чтобы видеть итог своей работы. Сделать это магу не составило труда, все-таки в создании предметов из маны, что было неотъемлимой частью школы Созидания, у него никогда не было проблем. Далее черноглазый начал окутывать себя слоем маны, полностью фокусируясь на своем теле. В голове воссоздал образ, который хотел придать магии вокруг себя, и уже через несколько мгновений начал переносить его в действительность, придавая себе облик куда более худощавой версии себя самого. Если в прошлые разы мужчина пытался научиться изменять свое собственное лицо посредством иллюзии, то сегодня Йезус хотел попрактиковаться в изменении телосложения. Завершив процесс применения заклинания, мужчина подошел к созданному собою же зеркалу, чтобы оценить результат. И… Не сказать, что тот его устроил. Нужно было стараться лучше, хотя тот факт, что адепт смог выявить ошибки, уже что-то да значил.

В целом, на этом можно бы было закончить, но Валлин решил попробовать еще кое что. Он развеял облик, что придал окутывающему себя полю маны, но не избавился от магии вокруг себя. Детально обдумав свой новый облик, брюнет вновь принялся «накладывать» его на себя, мысленно надеясь, что на этот раз у него получится куда лучше. Надежды не подвели, и, взглянув в зеркало, мужчина увидел более идеальную версию себя. Более широкоплечую, физически подготовленную, с приятными на глаз чертами лица. И выглядела она… Вполне себе правдоподобно.

Тренировку можно было считать успешной. Развеяв окутывающую себя ману насовсем, Йезус вышел магического купола и отправился приветствовать объявившегося товарища-адепта. С этого момента он точно знал, как стоит при помощи иллюзии взаимодействовать с формой своего тела. Наверняка эти знания еще пригодятся ему в будущем.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Йезус (Ведущий, писатель отчета)

Желаемая награда: опыт, учесть ролевые итоги.

Ролевые итоги: Йезус попрактиковался в изменении, при помощи школы Иллюзии, собственного телосложения. Ныне он может не только менять собственное лицо, но еще и форму тела, что, при некоторых обстоятельствах, может оказаться очень полезным умением.

Данное событие является частью цепочки на изучение заклинания.
Первая часть: https://rp-wow.ru/events/30829.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Йезус

Дополнительно:

Ролевые итоги:
- Йезус попрактиковался в изменении, при помощи школы Иллюзии, собственного телосложения. Ныне он может не только менять собственное лицо, но еще и форму тела, что, при некоторых обстоятельствах, может оказаться очень полезным умением. Йезус весьма устал и ему требуется отдых.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
12:06
17:14
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!