Темнота...


В голове гудит, а тело не слушается разума...


Что произошло? Нападение? Бунт? Взрыв?...


Этого точно мы уже никогда не узнаем. «Пора просыпаться. Очнись.»


Внезапно ловя ртом воздух, Хо проснулся на берегу острова, слева лежало тело ещё одного наёмника как он сам, справа часть экипировки и верные катаны смыло в море, а спереди… А вот спереди разверзлась схватка не на жизнь, а насмерть: два гигантских ящера сражались за право пообедать сегодня. Только вот есть одна неприятность. Обедом станет сам пандарен, если тот что-нибудь не предпримет!

Всё его вооружение и половину экипировки смыло в море. Быстро оценив ситуацию, у Хо не осталось иного выбора как исполнение плана Б — Бегство! Надеясь на увлечённость ящеров битвой, хо побежал в сторону корабля, надеясь на безопасное спасение, но стоило ему завернуть за нос лодки — в лицо ударил порыв ветра и перед Хо предстали три существа: Таурен, Мурлок и Орлица. Увидев потенциального помощника, Таурен кинул под ноги Хо копьё, призывая его на помощь в схватке.

Не теряя времени, один из ящеров расправился с оппонентом и попытался прихватить заодно и внезапных гостей, но наши герои смогли с трудом вырвать свои жизни из цепких лап ящера и выжить после «Славной Охоты». Таурен предпочёл оставаться на расстоянии и точно простреливать шкуру ящера стрелами, Злюня решил же последовать тактике «Слабоумие и Отвага!», за что чуть не был съеден и переварен хищником, а Хо, как подобает тактику, неистово разрезал сухожилия и мышцы ног. В конце концов Первобытный не выдержал натиска и распластался на берегу Острова...

Спасая Злюню из чрева Дьявозавра, наконец-то можно было поговорить чуть более расслабленной атмосфере. Троица узнала, откуда Хо и что он делает на Острове Гигантов, где нет места слабым и беззащитным. А Пандарен в свою очередь понял, что все трое — просто охотники, и если бы не они — то возможно Хо и не проснулся бы вовсе. Кулуг — тот таурен с луком — согласился помочь и вызволить пандарена с острова, но с условием: Хо должен будет пройти путь охотника вместе с ними и помочь им в охоте на супер-хищника острова. Как-будто у Хо был выбор, но он был согласен на сотрудничество. После выяснения отношений, охотничий квартет принялся обустраиваться на берегу и разбирать двух ящеров на «запчасти».


Скрины с места события:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Кулуг — 93 лвл (Ведущий, участник)

Хо — 30 лвл (Участник, писатель отчёта)

Злюня — 50 лвл (Участник)


Желаемая награда: Опыт, учёт ролевых итогов


Ролевые итоги:

Хо выжил после кораблекрушения и остался жив благодаря новым знакомым.

Троица смогла спасти Хо и вдобавок расправилась с двумя ящерами.

Кулуг освежевал ящеров, забрав с них клыки, кости, шкуры и всё добытое мясо, которого хватит надолго.


P.s. Ввиду правила для персонажа «Злюня» награда не выдаётся.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Кулуг
Хо

Ролевые итоги:

- Хо выжил после кораблекрушения и остался жив благодаря новым знакомым.
- Троица смогла спасти Хо и вдобавок расправилась с двумя ящерами.
- Кулуг освежевал ящеров, забрав с них клыки, кости, шкуры и всё добытое мясо, которого хватит надолго.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
11:53
16:05
87
12:23
0
Хо, ты большой мололедец yvojenie