Охотник на демонов и следопытка вышли к уже облюбованной площадке на тренировку только к вечеру, когда закончились ежедневные заботы. Палач снял с пояса и вручил Кириэллис защитный амулет на цепочке — по его словам, тот должен был несколько прибавить сил эльфийке. Кира повесила амулет на шею, убрав под куртку, чтоб он мешался при поединке.

В этот раз по указанию охотника, Кириэллис должна была атаковать глефами, а Палач — обороняться голыми руками. Однако обольщаться, что победа будет легкой, не стоило — у Палача были годы тренировок и дополнительные силы из-за подчиненного им демона.

Первая атака эльфийки оказалась удачной — рывок вперед, высокий прыжок и точный взмах глефой помогли Кириэллис ранить охотника в предплечье и повредить сухожилия — ближайшие несколько минут рука у Палача слушалась плохо; от его атаки когтями Кира смогла увернуться. Следующая атака эльфийки, нацеленная в бедро охотника, прошла мимо — Палач уклонился, молниеносным рывком оказался за спиной эльфийки и с силой толкнул ее в спину, однако Кира сумела использовать толчок в свою пользу — она перекатилась, увеличив расстояние между ней и охотником, после чего ринулась в новую атаку.

Кира сумела поднырнуть под занесенную руку охотника — она неслась, рассекая воздух глефами, в попытке сделать серию ударов, как это делал Палач, и у эльфийки это получилось — на животе Палача появились свежие порезы. Палач усмехнулся, оскалившись, когда понял, что Кириэллис пытается повторять его атаки, и атаковал в ответ — кулаками по корпусу. Мощные удары выбили воздух из тощего торса Кириэллис и она вынуждена была отшагнуть, чтоб продышаться, но медлить нельзя было, и эльфийка снова атаковала… но от атаки по бедру Палач уклонился без особого труда.

Он растопырил кисть и резким взмахом нанес несколько порезов когтями по ведущей руке эльфийки; правая рука была выведена из строя, и Кира атаковала с левой, но снова безуспешно. Пользуясь тем, что Кира зазевалась, Палач протаранил ее рогами, заставив отступить. Отпрыгнув, Кира дала себе секундную передышку и снова ринулась в атаку, нанося порезы по рукам охотника. Палач, однако, не уделил им внимания и наносил порезы когтями по корпусу, бедрам и рукам Киры. Кира смогла провести еще атаку по корпусу охотника, добавив еще рану, но новые рассечения от его когтей добавлялись и добавлялись. Обессилев от порезов и потери крови, Кира припала на колено после очередного удара; Палач помог ей подняться. Обработав раны и недолго обсудив результаты тренировки, охотник и следопытка отправились обратно в лагерь.










Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Скол(M).

Кириэллис (W).



Цепочка трансформации:
1. rp-wow.ru/events/33741.html
2. rp-wow.ru/events/33742.html
3. rp-wow.ru/events/33824.html
4. rp-wow.ru/events/33835.html
5. rp-wow.ru/events/33843.html
6. rp-wow.ru/events/33881.html
7. Вы тут


Желаемая награда: Опыт, учет ролевых итогов

Ролевые итоги: Кириэллис улучшила навыки владения глефами, сумев несколько раз ранить охотника на демонов. Она становится менее восприимчива к ранам и боли.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Monalisa! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Скол
Кириэллис

Учёт ролевых итогов:

— Кириэллис отточила навык владения глефами.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
03:59
16:53
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!