Как правило, охота — развлечение для бедных и богатых и в этот раз, конечно же, следуя плану, множество искателей приключений собралось в Приозерье, чтобы решить одну небольшую проблему с кабанами в Красногорье. Ну, как множество… целых пять или шесть личностей, готовых помочь хорошим людям.

Вышла эта группка совсем уж под вечер, медленно шагая сначала к мосту, а затем, вообще, в графство Эшенберта, болтая о всяких тривиальных и дежурных вещах, вроде людского бытия, смысла жизни и смерти.

За такими странными разговорами, будто группа зверей могла бы представлять серьезную угрозу для обученного военному ремеслу отряда, члены которого жили в этом мире уже долгие годы. Или же могла? За своей болтовней группа и добралась до долины Ренда.

Это тихое, мирное местечко ныне было полностью окупировано кабанами и дикими волками. Даже сами герои были в шоке, увидав сколько их тут. Им, конечно, нужно было действовать осторожно, только вот горячая кровь кричала о том, что нужно бежать вперед убивать.

Первые кабанчики были совсем небольшими, для пары опытных вояк они не были особой проблемой, только вот один из них, по неосторожности, привлек внимание всей стаи, которая чуть было не снесла Рэнала на бегу. Расправившись с кабанчиками, герои хотели было уже праздновать победу, но...

Пришла другая часть стаи. Там и кабаны были пожирнее, да побольше и… злее. Бой начался с того, что Эстебан метнул в них зажигательную смесь, а затем звери рванули вперед, чуть было не снеся на своем пути людей, но, к счастью, почти никто не пострадал.

В прямом столкновении герои быстро завоевали огромное преимущество — на их стороне были хорошие фехтовальщики, алебардисты, метатели и… маги. Мощь арканической энергии в этом бою просто изничтожила самого крупного кабана. Эта потеря станет тяжким грузом на сердце предпринимателя.

В конце концов, бой завершился полнейшим разгромом стаи кабанов и крестьяне притащили повозку, в которую герои и сложили туши. У одного из больших кабанчиков Бернхард вырезал клык, намереваясь сделать из него какую-нибудь безделушку.

На этом их маленькое приключение и закончилось — запасы продовольствия были пополнены и у Берна была полная уверенность в том, что это мясо никакая хворь не тронула...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины

Список участников:

Берн (ведущий, писатель отчета, участвовал)

Крайсер

Слеза

Гордин

Ирвигар

Рэнал

Маллори

Редгрейв

Желаемая награда:

1) Учесть прогресс в создании редкого предмета (шея; крит) на персонажа Берн;

2) Опыт;

3) Учет ролевых итогов.

Желаемые ролевые итоги:

1) Крыло Ворона получило в свое распоряжение большое количество кабаних туш;

2) Бернхард заполучил клык большого кабана;

3) Учесть прогресс очистки ПОИ 9485(1/3);

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Берн DW
Крайсер
Слеза
Гордин
Ирвигар
Рэнал
Маллори
Редгрейв

Дополнительно:

Берн - учесть прогресс в создании предмета редкого качества на слот "шея" с прибавкой к характеристике "критический шанс" (1/6+). (Условие значимости не выполнено: оценка 4-6 (1/2) или оценка 7-9 (0/1)).

Ролевые итоги:

— Перебив большое количество вепрей, предприятие Крыло Ворона получило в свое распоряжение множество туш зверей и всё из них добываемое;

— Бернхард заполучил клык одного из кабанов.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
00:52
16:52
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!