Вечер, девять часов. То самое время, которое выбрал себе Магический Надзор для патрулей в Элвиннском лесу, в качестве помощи страже Штормграда. Временно исполняющий обязанности куратора корпуса Абракас Вельнер всю последнюю неделю провел в седле, но никаких следов бандитов, участвовавших в недавних зверских ограблениях замечено не было. Неужели, залегли на дно, узнав, что за них взялись и маги?

Элвиннский лес и в дневное время суток — не самое безопасное место для прогулок в одиночестве, поэтому маг отправился в дорогу с напарником, Йезусом Валлином. Вдвоем они довольно успешно продвинулись от Златоземья до границы с Западным краем, а оттуда — к границе с Красногорьем. Там-то их и застал врасплох странный шум, раздавшийся откуда-то со стороны реки, что разделяла Сумеречный и Элвиннский леса.

Собачий и свиной визги разносились достаточно далеко, чтобы привлечь внимание двух патрульных. Кабан-переросток, и бездомная дворняга, очевидно, сражались не на жизнь, а на смерть. В естественный процесс борьбы сильного со слабым решили вмешаться и маги, что не смогли остаться в стороне, когда увидели, что именно происходит. Первым, что пришло в голову Абракасу — это отпугнуть вепря, что он и попытался сделать с помощью иллюзии. Однако, он не рассчитал, что в своем слепом испуге вся эта громадная туша мяса понесется ровно на него.

Первый удар рылом пришелся магу на выставленную вперед руку, и наверняка кончился бы переломом, если бы Йезус вовремя не укрыл товарища барьером. Кабан, однако, не сбавлял натиска, со всей своей звериной яростью пытаясь победить своих новых противников. Чародейские стрелы и сотворенные лезвия лишь едва касались его крепкой шкуры — настолько увертливым оказалось перепуганное животное.

Второй удар бивнями умудрился пробить наложенный Валлином не самый крепкий барьер, и выбить Абракасу плечо. Однако, сразу после этого, маги сообразили, как действовать — Вельнер, целой рукой, развернул собственную, созданную в начале боя, иллюзию, и направил ее прямиком на вепря. Зверь, в панике, помчался куда-то в сторону реки, и скрылся, не переставая визжать и брыкаться.

Момент отдыха коллеги по Надзору потратили на то, чтобы забрать раненого пса, и отправиться с ним восвояси. С вывихнутым плечом Абракас не смог завершить патруль, оставил остаток маршрута на Йезуса, и отправился домой, где его самого и его нового приятеля ждали зелья лечения.








Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Йезус — ведущий, участвовал.

Абракас — писатель отчета, участвовал.

Ролевые итоги:

1. Магический Надзор совершил очередной патруль по Элвиннскому лесу.

2. Дикий кабан-переросток не был убит, и наверняка до сих пор бродит где-то около границы с Красногорьем.

3. Магам удалось спасти бездомного пса, которого Абракас оставит себе, если его хозяева не объявятся.

Желаемая награда: Опыт, одобрение ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 6.

Полагается награда к выдаче опыт.

Выдать награду за событие:

Йезус
Абракас

Следующие ролевые итоги учтены:

Магический Надзор во время очередного патруля по Элвинскому лесу набрели на огромного дикого кабана. Убить его не удалось, а вот спасти бездомного пса – вполне. Если в ближайшее время не объявятся его хозяева, Абракас оставит его себе.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947


Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
00:41
07:59
101
03:32
0
Как же весело ловить собачек. Люблю таких pepeez
11:43
0
Щенячий патруль, воистину