Стоя на капитанском мостике Губителя Надежд – демонического линкора Войска Адского Пламени, Воевода Ангрош размышлял о своих планах и целях и пришел к неутешительному, для себя выводу. Даже командуя целой армией на борту огромной, парящей в небесах, крепости, он понимал, что этого всё ещё недостаточно. Для войны с Азеротом, его героями, нужно нечто куда большее…
Разочарованный орк подошел к краю мостика и посмотрел в пустоту за бортом.Мрак сгущался вокруг корабля, однако это были не причуды звёздной пустоши, а помутнение в глазах Ангроша. Воевода почувствовал внезапную боль и что он теряет сознание. В этот раз не тело, но сама душа орка скверны была искалечена и сигнализировала об этом. Он уже достаточно много раз использовал силу Черепа Гул’дана, чтобы почувствовать собственное ментальное угасание по вине всепожирающей скверны.
Чтобы не свалиться на пол Ангрош оперся о бортик палубы. Бдящий неподалёку солдат, подбежал к Вождю и спросил, всё ли с ним в порядке. Ангрош притворился, что просто переутомился и приказал Разрушителю (чин солдата) помочь добраться ему до центральной палубы.

Дойдя до нужного места, Ангрош повелел призвать к нему лучших инженеров и заклинателей Войска, что боец и сделал. Когда сборище лучших умов собралось, Воевода, собираясь силами постарался дать понять, что ему требуется усиление, нечто, что поможет справиться с болью и душевными ранами.Демоны инженеры, не долго гадая, предложили своему владыке новый доспех. Мо’арги предадут броне практичности, благодаря своим познаниям в демонической инженерии. Змееусты отыщут из своих тайников лучшие усиливающие самоцветы, которые будут напитаны особой магией скверны, преобразованной из похищения жизни, пойманных рабов. А колдуны, зачаруют доспех на крепость и легкость, для удобного использования.
Быстро скооперировшись, демоны и орки приступили к работе над бронёй. Благо на корабле уже были заготовки демонической стали и кожи, от чего ждать потребовалось не дни, а часы.
В это время Ангрош сидел на парапете корабля уставившись опять на звёздное полотно впереди. Когда работа была завершена, он уже пребывал в полудрёме, но сразу же пробудился, благодаря своим повадкам разбойника.
Демоны преподнесли Вождю его новые одеяния. Броня в основе своей состояла из демонической кожи, столь прочной, что несколько небольших самоцветы инкрустировались прямо в неё. Однако в основном, всех изысков удостоились вкрапления демонической стали, украшенные камнями разных оттенков зелёного и черного. При этом весь доспех покрывали искусно выгравированные демонические и орочьи руны, в которых явно ощущались колдовские зачарования. Благодаря инженерной отделке, доспех выглядел предельно компактным и облегченным. Хотя и устрашающего вида шипы на наплечниках и шлеме, походили больше на украшение.
Доверенные чернокнижники Ангроша уверили его, что тщательно следили, за тем, чтобы броня не была проклята, или нарочно подпорчена демонами. Солдаты, наблюдавшие за изготовлением доспеха, так же не углядели ничего подозрительного. Последним кто решил помочь с доспехом, был ученик Сарзаса, араккоа, Коррак. Он благословил броню темными чарами, которые знали только представители его народа, на облегчение ухода в тень, что было очень полезно Ангрошу, как скрытному убийце.

Воевода кивнул пернатому колдуну и наконец облачился в свою новую броню. Постепенно душевная боль утихала, сдерживаемая силами самоцветов. И вот, уже крепко держась на ногах, Ангрош возложил на свою голову шлем, который, прям, переполняла сильная магия.
Боль действительно покинула его тело, однако платой за это стало подавление и многих других чувств орка скверны. Давящие ранее на него оковы принципов и издержек, вдруг показались неуместными глупостями и предрассудками. Теперь он понял, что ему так мешало, всё это время, заполучить больше силы. Разум Воеводы, вечно борющийся с порчей Черепа Гул’дана и тьмой, наконец, прояснился. Зачарования в броне надежно сдерживали пагубные влияния проклятий, донимающих орка. Ныне он чувствовал себя свободным, как никогда ранее.

Ангрош отдал должное своим слугам, преподнёсшим ему столь удивительный дар. Доверенные орки скверны, так же предложили ему заменить оружие, с пожирающих духовную силу, кинжалов огня скверны, на топоры, зачарованные тьмой. Воевода согласился с доводами своих собратьев и принял новые орудия убийства, коими он заберет ещё сотни жизней.
Выпрямив в первые за долгое время спину, Ангрош провозгласил новую эпоху завоеваний Войска Адского Пламени и под одобрительный рев своих воинов, пошагал обратно на капитанский мостик. Идя туда, он повелел нескольким солдатам, предупредить о созыве основного состава Войска, для оглашения важного объявления.







Доказательства отыгрыша:





Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Ангрош

Коррак






Желаемая награда: Опыт, одобрение ролевых итогов.


Ролевые итоги:

Ангрош получил новую броню, сделанную лучшими мастерами Войска Адского Пламени. Благодаря самоцветам и множеству зачарований, доспехи в состоянии сдерживать негативное влияние Черепа Гул'дана и исцелений тьмы, от которых страдает орк. Однако платой за это стали немногие оставшиеся устои и принципы воеводы, которых он придерживался, а так же иные светлые черты характера, которые у него оставались. Теперь он воплощение злобы и мести, что не погнушается ничем на пути к своим целям.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Привет!

Творчество было рассмотрено в соответствии с Системой боя и развития (1.14), а также ему была присвоена оценка 2. К выдаче ничего не подлежит.



Итоги:

Ангрош получил новую броню, сделанную лучшими мастерами Войска Адского Пламени. По задуманному замыслу и благодаря самоцветам и множеству зачарований, нанесённых араккоа, доспехи будут состоянии сдерживать негативное влияние Черепа Гул'дана и исцелений Тьмы, от которых страдает орк, однако при условии, что потенциал новообретённой брони будет раскрыт в последующем, а Ангрош приспособит её под себя. Однако платой за это стали немногие оставшиеся устои и принципы воеводы, которых он придерживался, а также иные светлые черты характера, которые сошли на нет, из-за чего тёмная сторона Ангроша взяла и верх и отныне характер орка будет черстветь. Теперь он воплощение злобы и мести, что не погнушается ничем на пути к своим целям.



Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, обратитесь в личные сообщения в Discord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры!

Проверил(а):
Tusker
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
23:22
01:21
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!