После очередного сложного боя, герои Азерота понемногу начали расходиться по лагерю занимаясь своими делами, однако проблемы еще оставались. После поражения своего слуги, Н'Зот оставил множество своих глаз по лагерю, дабы всячески докучать героям Альянса и Орды своим шепотом. Пара состоящая из Ночного Эльфа и Человека решила избавиться от них, вот только в одиночку подобное было сложно провернуть. Первый глаз дался легко, и с помощью сил света был испепелен. Для остальных пришлось собрать небольшую группу добровольцев куда вошел охотник на демонов, маг, паладин и друид. Поднявшись на последний этаж трактира, вышеперечисленные начали понемногу изничтожать глаза недруга один за другим. При каждом испепеление ока доносился мерзкий шёпот, что пробирал до дрожи и с каждым новым уничтоженным глазом он усиливался. «Дезинфекция» заняла не так много времени как можно подумать. В скором времени ни осталось ни одного глаза древнего бога, жители деревни, солдаты и герои могли спать спокойно, больше за ними никто не наблюдал.

Скрины с интерфейсом


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Алкерон

Ашла

Морелир

Силарель

Талмирус

Итоги:

— Герои Азерота избавились от глаз, что оставил древний бог после поражения своего слуги. Больше они не будут донимать жителей деревни.

— Герои кои уничтожили глаза Н'Зота, будут страдать от кошмаров на протяжении одной ночи.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет!

Творчество было рассмотрено в соответствии с Системой боя и развития (1.14), а также ему была присвоена оценка 4. К выдаче подлежит опыт.



Награды:

Алкерон
Ашла
Морелир
Силарель
Талмирус


Итоги:

— Герои Азерота избавились от глаз, что оставил древний бог после поражения своего слуги. Больше они не будут донимать жителей деревни.
— Герои, кои уничтожили глаза Н'Зота, будут страдать от кошмаров на протяжении одной ночи.



Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, обратитесь в личные сообщения в Discord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры

Проверил(а):
Tusker
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
22:41
18:11
197
00:04
+1