Наступил новый день, когда буканьерам поступило новое задание. Отдых в Гавани Трюмных вод затянулся, поэтому бывалые морские волки были готовы с удовольствием вновь выйти в море. Задание поступило от картеля Трюмных Вод. Как оказалось, в местных водах объявились крайне дерзкие пираты, которые грабили ордынские торговые суда, что было экономически не выгодно для знаменитого картеля.

Капитан Луркор Стальной Гром объявил об общем сборе на борту их корабля, а также заглянул в местный постоялый двор. Там он встретил несколько членов из своего экипажа и отправил их на судно, прихватив с собой одного добровольца в экипаж.

Поднявшись на борт корабля «Не тронь меня», матросы стали немедленно готовиться к отплытию, а капитан по ходу дела объяснил суть их миссии, а также разъяснил свой план действил. Он планировал выйти в море и в течение дня патрулировать в нескольких морских квадратах, где последние разы видели этих пиратов. Все вокруг поддержали капитана, желая хорошенько оттянуться.

Вскоре ордынский бриг покинул знаменитую гавань в Азшаре и вышел в открытое море. Экипажу пришлось провести почти целый день в море. И только к вечеру им удалось заметить вражеский корабль. Капитан приказал немедленно нагнать эту посудину.

Запустив двигатель и набрав обороты, бриг стал постепенно нагонять пиратское судно. И когда корабли поравнялись бортами, то пираты первыми дали залп. Буканьеры, оправившись от обстрела, дали по врагу ответный залп. Завязалось сражение. Пираты изо всех сил пытались отделаться от ордынских корсаров, но всё было безуспешно, да и их корабль явно проигрывал ордынскому. И после ликвидации такелажа вражеского судна, буканьеры приготовили крюки и пошли на абордаж.

Оказавшись на борту вражеской посудины, буканьеры скрестили сабли с уцелевшей пиратской командой. Бой длился долго. Приходилось зачищать палубу за палубой. Кто-то из пиратов сдавался, а кто-то шел в бой насмерть.

Добравшись до каюты капитана, буканьеры встретили пиратских ныряльщиков в скафандрах для подводного погружения, что многих удивило, а также отчаянного капитана, который не желал сдаваться. Вскоре сопротивление было ликвидировано, а капитан Стальной Гром прибрал к рукам какие-то необычные пиратские документы и карты, которые могли бы представлять некоторую ценность. Ози немного немного позднее утянула капитанскую саблю, а Рушикс похитил шляпу.

Затем абордажная команда брига спустилась в трюм и наткнулась на остатки абордажной команды, предложив им сдаться. Но пираты отказались от такого щедрого предложения и ринулись в бой. Драка продлилась недолго, так как смерть старпома подкосила боевой дух команды и головорезы решили сложить оружие.

Повязав пиратов и доставив их на бриг, буканьеры освободили пленников морских грабителей и помогли им попасть на ордынский бриг. Затем матросы перетащили весь награбленный пиратами груз, а затем трухлявую посудину этих мерзавцев было решено затопить.

После такой славной победы буканьеры вернулись назад в Гавань Трюмных Вод, доставив спасённых пассажиров и их груз, а также передав пленных пиратам в руки гоблинам. Встав на якорь, экипаж брига «Не тронь меня» отправились отмечать победу в городе, а капитан решил пройтись по магазинам, что бы раздобыть нужный словарь и перевести содержимое в документах с всеобщего на орочий.

Продолжение следует...


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Ролевые итоги:

— Буканьеры Стального Грома расправились с одной небольшой пиратской шайкой, орудующей близ Азшары. Корабль пиратов был затоплен, а выжившие члены этой шайки предстали перед правосудием.

— Взятые пиратами в плен торговцы и их грузы были доставлены в Гавань Трюмных Вод.

— Капитан Луркор Стальной Гром раздобыл у капитана пиратов какие-то необычные документы и карты, расшифровкой которых еще предстоит заняться.


Список учатсников:

Луркор — 80 (Ведущий, участник, писатель отчета).

Ози — 69

Рушикс — 64

Рукарук — 75

Вардзи — 66

Грейси — 42


Желаемая награда:

— Опыт, учет ролевых итогов

— Прогресс в крафте предмета необычного качества на правую руку с параметром ловкость на +4 для персонажа «Ози»

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!



Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт и золото.






Выдать награду за событие:

Луркор W


Ози


Рушикс


Рукарук


Вардзи


Грейси





Дополнительно:

В связи с отсутствием обоснования для учёта прогресса на создание предмета, он не был учтён.



Ролевые итоги:


- Буканьеры Стального Грома расправились с одной небольшой пиратской шайкой, орудующей близ Азшары. Корабль пиратов был затоплен, а выжившие члены этой шайки предстали перед правосудием.


- Взятые пиратами в плен торговцы и их грузы были доставлены в Гавань Трюмных Вод.


- Капитан Луркор Стальной Гром раздобыл у капитана пиратов какие-то необычные документы и карты, расшифровкой которых еще предстоит заняться.










Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12513), в Discord (Drama Queen#4395) для получения ответов на них.









С уважением, ваш Драма.



Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+4
21:53
12:49
126